Стимуляция?очень нужен совет !!!!!!!
Проголосовать

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина Никишова

Хочу предложить донорство ооцитов.москва

Пожаловаться
Анастасия
Лина Никишова 

Спасибо! Мы сами роль и еще 5рых!!!!

Пожаловаться
Лина Никишова
Анастасия 

Я только рада, удачи вам и малышей побольше )

Пожаловаться
Дарья

У меня так же было, с 5 по 9 клост и с 15 по 25 утрик. Я на УЗИ ходила все равно, чтоб утрик принимать только после О. И с первой стимуляции получилось, забеременела

Пожаловаться
Юляwka
Дарья 

Мне дюф с 16 по 25 выписали… А с 11, это очень рано…

Пожаловаться
Дарья
Юляwka 

Ну конечно рано, если о прошла то хоть с 8 пейте

Пожаловаться
Panda

Это что за стимуляция без фолликулометрии? Это неразумно и даже опасно. Нужно обязательно следить за ростом фолликулов и реакцией яичников. И дюф зачем так рано начинать? Мне кажется вам стоит поменять врача...

Пожаловаться
Юляwka
Panda 

Девочки как делается фоликулометрия!? Снаружи или вагинально?!

Пожаловаться
Panda
Юляwka 

Вагинально))

Пожаловаться
Дуся
Panda 

Полностью согласна! Стимуляцию без контроля того, как фолликулы растут, как себя эндометрий ведет, делать просто смысла нет и опасно! Вы же не узнаете как яичники реагируют. А вдруг доза большая или наоборот маленькая! Дюфастон с 11 ДЦ это тоже ооооочень рано. Я бы 100% такого бы врача поменяла!

Пожаловаться
Анастасия
Дуся 

Девочки всем спасибо за совет! естественно я пойду сама на фоликуллмеирию, поскажите при стимуляции с какого дня начать?! если клост начну с 5но да и рано еще ДФ еще же не образуется, хотя полюбому какой то да будет! У меня все осложняется тем что маленький город, она считается лучшей! я уже стольких прошла ?У нее больше ревность затграоа что ли, я оперировалась у другого врача за 700км поехала к нему, а предлогала она сама прооперировать! но мой выбор пал иначе!

Пожаловаться
Дуся
Анастасия 

У меня клост был с 5 по 9 ДЦ. УЗИ делали на 10 и 15 ДЦ. Мне кажется, что 9 или 10 ДЦ самое то, что нужно. И потом еще раз уже после О, чтобы подтвердить, что она была.

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

О была на 13дц. Фоликулометрию делала на 11дц и на 16дц. На 16дц было видно жт.

Пожаловаться
МеЧтыСбУдУтСЯ

Я пью клост по 1.5т в день, Прогинова по 2, утрик 200 строго после О… первый месяц, и О должна быть т.к на 12 дц дф был 14 мм, эндик 9.5.По поводу накопительного эффекта так и есть, в прошлую Б мне 5 стимуляций не помогло, вина отмене через месяц //

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо
У меня с 5 дц прогинова и клостилбегит по 100 мг. И утрожестан ставить по 200 с 12 дц, потому что свой прогестерон не вырабатывается и ановуляторные циклы. Сделала уже 4 стимуляции.
Пожаловаться
Mazda

У меня Клост по 1т.в день с 5по9 и с 11 по 16 прогинова, а дальше незнаю. Пойду на 16д.ц и скажет как дальше быть

Пожаловаться
Светлана

У меня схема 100мг с 5по9дц. Потом фоликулометрия и с 16дц дуфастон. Первая стимуляция пролет. Сегодня начинаю второй курс.

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Наступила О а Б нет? говорят что у клоста накопительный эфект! будем надеятся #детям быть//Дозу не увеличили? Сколько читаю схем ну нигде нет дюфастон с 11 д

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

А фоликулометрию вам не назначили? Может вам самим сделать? На на 10дц и на 14дц.

Пожаловаться
Светлана

Да О была но Б не наступила.

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Дозу не увеличили. У меня яичники хоршо заработали и на 100мг. Сказала если вторая стимуляция будет пролет тогда терья будет по 150мг в день. Буду надеяться что вторая будет последняя. А вам желаю// в этом цикле.

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Взаимно ?//