Овуляция 22 марта 2018 00:34 Тесты ову план как? Можно ли доверять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Яник6 лет Я пользовалась этой фирмой тестов, и поймала овуляцию с первого раза) Поэтому рекомендую) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арися Мирошниченко Ярослав6 летАлиса3 года Иркутск Мне понравится, тест хороший) по УЗИ и тест о совпала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Костя6 лет для меня тесты бесполезны, овуляция точно была (как видите 12 недель)… а тесты тупили… ни один не показал вторую яркую... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Илья13 лет Мне понравился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон6 летСтефания2 года Краснодар Отличные ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Анастасия9 летМалышка7 лет Нижний Новгород Да согласна лучше фоликулометрию делать, чем тесты. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Адель9 лет Одесса Нет доверия тестам, они показывают резкий скачок лг т после него по плану лопает фолликул но не всегда это происходит. Лучше сходить на узи и знать на 100%. У меня были полосатые тесты и не было овуляции по узи. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Сын8 лет Москва Я ими пользовалась, мне понравились Предыдущая статьяАптека.руСледующая статьяГематолог, КраснодарАктуальные посты23нидельребенок ест и сразу идет в туалет
Я пользовалась этой фирмой тестов, и поймала овуляцию с первого раза) Поэтому рекомендую)
Мне понравится, тест хороший) по УЗИ и тест о совпала)
для меня тесты бесполезны, овуляция точно была (как видите 12 недель)… а тесты тупили… ни один не показал вторую яркую...
Мне понравился
Отличные ?
Да согласна лучше фоликулометрию делать, чем тесты.
Нет доверия тестам, они показывают резкий скачок лг т после него по плану лопает фолликул но не всегда это происходит. Лучше сходить на узи и знать на 100%. У меня были полосатые тесты и не было овуляции по узи.
Я ими пользовалась, мне понравились