Шейка матки 21 марта 2018 23:04 Кто следит за положением шейки матки? Каким оно должно быть на 8 дц? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик7 лет Ташкент Проостите великодушно, но нахрена? Это при Б за шейкой следят.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир ↩ Marismola Вообще я задала вопрос… мне ответили. Вы не следите если.то вас вообще этот пост не должен интересовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marismola Максик7 лет Ташкент ↩ Наталья Я то как раз слежу. Я же в положении. А вот вам это зачем — непонятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир ↩ Marismola Вам и понимать ни к чему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Катя12 летАнна5 лет ↩ Наталья Я регулярно слежу какая она, от после последнего узи у меня шейка 32 от положенных 24.26 мм, и на ощупь она стала шыре . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир ↩ Алина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Уфа А зачем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Артем5 летПавел10 лет Витебск Нихрена по шейке не отследишь( она пляшет как хочет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Санкт-Петербург Как вы следите за этим ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Зеленоград ↩ Марина Тоже интересно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб10 лет Харьков ↩ Марина Пальцем скорее всего на ощупь, иначе не как?до чего только не додумаются ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван11 летМиша6 лет Стадгемптон У меня разное положение в разные дни цикла, то выше, то ниже, больше ориентируюсь на степень расширение, к моменту овуляции она раскрывается, через пару дней закрывается и твердеет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София5 летЕкатерина5 лет Владимир ↩ Natalka Спасибо Предыдущая статьяЗдравствуй токсСледующая статьяАптека.руАктуальные постызолотистый стафилококк 4 степенибеременность 40 недел
Проостите великодушно, но нахрена? Это при Б за шейкой следят.
Вообще я задала вопрос… мне ответили. Вы не следите если.то вас вообще этот пост не должен интересовать
Я то как раз слежу. Я же в положении. А вот вам это зачем — непонятно.
Вам и понимать ни к чему
Я регулярно слежу какая она, от после последнего узи у меня шейка 32 от положенных 24.26 мм, и на ощупь она стала шыре .
Спасибо
А зачем?
Нихрена по шейке не отследишь( она пляшет как хочет!
Как вы следите за этим ?
Тоже интересно...
Пальцем скорее всего на ощупь, иначе не как?до чего только не додумаются ?
У меня разное положение в разные дни цикла, то выше, то ниже, больше ориентируюсь на степень расширение, к моменту овуляции она раскрывается, через пару дней закрывается и твердеет
Спасибо