Добрый вечер! Девочки, на 19 день цикла начались бордовые выделения на день хватает ежедневки, думала сбой и через несколько дней закончатся. Но нет, сегодня уже 27 день цикла, то есть они продолжаются уже 9 дней!!! У кого так было??? Жду похода к гинекологу своему, незнаю получится ли попасть в пятницу… очень переживаю
Я итак хожу только в платную, в наши жк вообще смысла нет. Сейчас вот срочно обещали принять. Просто я думала что из за нервов.
Ну, предположить можно из за чего угодно, это так же, как сходить к бабке гадалке?? а вот точный ответ вам только врач после определенных анализов/осмотров и тд сможет сказать, даже по описанию, врач может так же, только с большим опытом предположить, но без должного принятия мер, врач не может поставить вам точный диагноз;
Я же не просила ставить мне диагноз) вопрос был в том что может у кого было что то похожее. А то что лишь врач назначит только точно и лечение, это мне кажется все сами понимают. Я даже витаминки без походу к своей гине не решалась пить) организм на всё может отреагировать и не всегда положительно
А так только вышла от врача, успокоила, взяла мазки так что завтра ещё раз поход и на УЗИ назначили.
Мне бы не было легче, что у кого то было тоже самое, тем более это не здоровый признак организма и лечение могут на 1 и ту же ситуацию разное назначить ?потому что организм у каждого индивидуальный и нюансов много
Я думаю это каждый знает и понимает. Ну вы же здесь наверно тоже пишете и спрашиваете что то? Вот и я написала то что меня волновало в тот момент. Поэтому честно не понимаю о чем мы сейчас.
О том, что тут как раз не каждый понимает, и вам повезло, если есть осознание и не видели таких мадам??
К сожалению видела) и всегда когда натыкаюсь на такое пытаюсь донести что даже определенный комплекс витаминов без врача ни в коем разе нельзя самой себе назначать, а просто послушать другие Советы и пойти спросить у своего врача всегда можно. Я у своей вечно 100 вопросов задаю)
А зачем вы тянете до последнего? Надо было сразу бежать к гине.
Я думала это из за нервов, такое один раз было, только они дня 4-5 всего были. Сейчас тяжёлый морально период
На полип похоже, если честно.
У вас так было?
У меня с полипом как только не мазало, всеми оттенками красного. В общем, надо на УЗИ, желательно в начале следующего цикла
Завтра хочу попасть на УЗИ чтобы хоть немного успокоиться
А вы долго лечились потом?
Я гистероскопию делала 2 раза, после первой он снова вырос((
Ужас, лишь бы обошлось....
Тут вам ничего не посоветуют, только врач скажет
Может, если сильно беспокоитесь, в больницу сходить? Если к врачу не попадете
В нашей больнице такие врачи, что самой себе лучше лечение назначать, хожу только в одну клинику к знакомой. За несколько лет столько проходила, и только она внушила истинное доверие
Ну хотя бы узи сделают и анализы в срочном порядке
Что там что у моей везде только платное УЗИ, лучше у хорошего врача делать а по деньгам одно и тоже выйдет. Я сама сначала думала так, а потом вспомнила
Даже по скорой платное?
Честно, вот этого незнаю, мы сейчас в Воронеж приехали к родным, пока дедушку лечат. Тут ужасные условия в больницах, да и в городе целом( я надеюсь что это всё на нервной почве… а не полип или ещё что
Ну просто если уж к врачу не получится попасть, а состоянин не изменится, то лучше уж хоть какая-то больница, чем ничего. Все-таки выходные впереди
Завтра буду звонить проситься чтобы приняли. А то уже начинаю потихоньку паниковать
Не паникуйте раньше времени?
Спасибо, буду стараться)
А тест что?
Я не делала. Подумала если начались такие выделения то и смысла нет
Вы думаете есть смысл сделать его?
Конечно!
У кого то из знакомых было что Б при таком долгом кровотечении???
Да куча таких примеров, когда месячные были во время б, только они не такие как всегда. Вам надо было сразу же тест делать, если что то насторожило. Не дай Бог ВБ...( У меня были при ВБ выделения темно коричневые, потом почти черные. Но у меня они начались спустя неделю задержки и были в течение 3 недель.
Тогда утром за тестом побегу...
У меня были непрекращающиеся выделения, догадалась в итоге сделать тест, оказалась внематочная
Сегодня сделала была 1 полоска, прям легче стало
Но у меня 27 день цикла всего