Овуплан 21 марта 2018 21:12 Ну что, ждемс О. День Х 8 апреля. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настя20 лет Волгоград У меня тоже 8-го день х) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алиса11 летЛев6 лет Краснодар ↩ Наталья Сегодня не делали ещё? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Настя20 лет Волгоград ↩ Ирина Внизу утро сегодня. Сейчас собираюсь на УЗИ. Не понимаю я по этим тестам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Елизавета9 летОлег28 лет Одинцово Тоже 8-го день Х. Тесты на овулю тоже пока молчат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва А у вас всегда такая полоска слабая? Или вы первый раз делаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алиса11 летЛев6 лет Краснодар ↩ Ольга Первый раз, думаю ещё рановато, по ощущениям о была в прошлый на 15-16 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Саратов И у меня 8, удачи нам ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алиса11 летЛев6 лет Краснодар ↩ Анна Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зауре Санжар8 летАзалия11 лет Костанай Прям на мой день рождения))). Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алиса11 летЛев6 лет Краснодар ↩ Зауре Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алиса11 летЛев6 лет Краснодар Заказывала на аптека.ру около 170р 5шт в пачке Предыдущая статьяКто врёт?Следующая статьяВитамин C.Актуальные посты12 недель беременнос12 недель беременности: что происходит с мамой и малышом
У меня тоже 8-го день х)
Сегодня не делали ещё?
Внизу утро сегодня. Сейчас собираюсь на УЗИ. Не понимаю я по этим тестам.
Тоже 8-го день Х. Тесты на овулю тоже пока молчат
А у вас всегда такая полоска слабая? Или вы первый раз делаете?
Первый раз, думаю ещё рановато, по ощущениям о была в прошлый на 15-16 дц
И у меня 8, удачи нам ??
Спасибо!
Прям на мой день рождения))). Удачи!
Спасибо!
Заказывала на аптека.ру около 170р 5шт в пачке