Добрый день всем. У меня проблема, уже не знаю что делать и как кричать от безысходности. Температура скачет то 36,9 то 37,2, то подает до 36,6 и так в разные дни по-разному, нет постоянства. Уже сделала УЗИ всех органов, МРТ головы, анализы вроде в норме, сердце тоже, не болит ничего. Есть эндометриоз и небольшой гидросальпинск, но пропила только 10 дней Юнидокс, но темпер. как прыгала так и прыгает не знаю на что думать и куда бежать, но я чувст. себя не в своей тарелки когда она поднимается, я не знаю как мне с этим жить дальше, уже 2-ва года такая хрень, антибиотиков кучу уже пила… думаю что где-то что-то выстрелит, очень боюсь… Что делать куда бежать?
У меня так было месяца 2. В итоге недолеченный бронхит и воспаление придатков. Пропила курс антибиотика широкого спектра 10 дней и все прошло
У онколога были?
если это не ваша особенность, то сдайте кровь из вены на герпесы(цитомегаловирус, эпштейна барр, 6 тип герпеса). При Барре бывает субфебрильная температура, у нас у сына так было пол года, всё орви ставили, а в итоге герпес
На психосоматика похоже...
ну если это происходит во вторую фазу цикла — то это норма, у меня так всю жизнь, а может это Ваша нормальная ТТ, чего пить антибиотики? смешно прям) меньше думайте — больше живите и наслаждайтесь жизнью, не надо искать болячки, а то найдете
У вас нарушен процесс терморегуляции. У подруги такая же ситуация. После любых переживаний у нее поднимается температура на протяжении многих лет.
У меня, когда нервничаю подскакиваеи
Это психосоматика
А сколько вам лет? У тёти так было при климаксе
Если ничего не беспокоит — успокойтесь, не тратьте нервы, время и деньги на бессмысленную беготню по врачам) у меня температура утром может быть низкой, а к вечеру 37, никогда меня это не волновало и до сих пор жива)
Просто жить и не мерить температуру.паранойя какая то уже.может это ваша особенность.
может быть это норма для вас? У меня у знакомой всю жизнь пониженная температура, 35 для нее норма, а 36.6 уже при болезни. Каждый раз новым врачам доказывать приходится, что болеет.