Добрый день девочки) всем планюшечкам желаю поскорее увидеть //) а кто увидел, счастливой беременности и легких родов)
А у меня уже второй день задержки(( тест сегодня делала и он кристально чист! 15 дпо) грудь увеличилась и прям колет, тянет низ живота как при М третий день, голова кружится и тошнота(может самовнушение)!
Может у кого было так в Б цикл, что тест пару дней задержки не показывал? а потом и чудо //??
?пост нытья
Комментарии
Актуальные посты
Удачи всем нам✊❤
сдайте хгч 100%
А вы точно знаете дату овуляции? И какой тест делали? Я сейчас беременная и аттест до сих пор чист, когда другой уже выдаёт такую же полоску как контрольная
Да, дату О знаю) поэтому вот что то немного и волнуюсь! Тест делала эви, он вообще чист и намёка нет(
Эви у меня показал призрака на 12 дпо
Но он оооочень медленно становился ярче
Купите если увидите тест вера, хоть и написано, что чувствительность 25, но он намного чувствительнее эви
И стоит копейки
Что то именно с концентрацией хгч в моче… сыну ее 12 лет уже
Сегодня с девочкой говорила у неё до 9 недель тест не показывали хгч УЗИ и уже биение сердца а тест пустой… бывает
Ого! Интересно почему так бывает?)
Читала что бывает такое из-за проблем с почками или что то вроде того, у меня на 8 неделе тоже не показывало беременность)) только врач сказала что она есть)
Вроде с почками никогда проблем не было!) сегодня сделала электронный и показал не беременна☹️
А лучше всего пару дней подождать и потом сделать супер чувствительный тест
Если сегодня монстры не прорвутся, то завтра сделаю электронный… а в пятницу к гине записана)
Можете хгч сдать для точного
У меня на 1 день задержки очень очень слабую показал через 15 мин, но я знала почему-то, что беременна и делала ещё и ещё, они очень медленно ярчали и через дней 5 показал уже чёткие
Здравствуйте, у меня вот тоже на 3 дз показал /( (, а сейчас 4 дз никаких признаков месячных, так хочется чтобы тест ошибся… Удачки вам будем надеяться всё же на //?
И вам огромной удачи!) Будем надеяться только на прекрасное!) ?
Спасибо ??
Вы напишите если что-то у вас прояснится… ?
Конечно) завтра вот сделаю электронный и думаю он то не обманет!)
Буду держать за вас кулачки))
Удачки вам
Сделала утром электронный, показал не беременна((?
А м не пришли? Сделайте через день
Я тоже уже вся в волнении если не прийдут буду завтра делать тест повторно
Не пришли… и даже ни намёка! Сделаю ещё вечером сегодня) вдруг) удачи вам, желаю чтобы вы увидели //))
Спасибо, я вот не выдержала и сделала час назад результат опять одна ?
Это мучение какое то, ждать //, лучше бы уж пришли если всё таки не б, а то я скоро чувствую ?
Было с дочкой, где то уже писала пусто было три!!! Дня задержки, а потом слабый призрак.
Если сил нет ждать, лучше всего электронный тест, он лично меня никогда не подводил
Здорово конечно!) завтра электронный сделаю, уже прикупила?