Кто не ждёт 5 апреля? 😌 давайте не ждать вместе? У меня какой-то положительный настрой в этом месяце)) общалась с лялечками у друзей, катала коляску. И плохих мыслей вообще нет, но и никаких признаков Б в организме тоже… Может весна и солнышко так действуют на психику. Короче, надеемся на удачу )))
А если нет, на 2 ДЦ у меня анализы на гормоны, на 5 ДЦ узи.
Не жду 5 апреля ?
Вы на каком ДЦ сейчас? У меня 15
Сегодня 15)
Все, настроились и ждём ??
Ждём ????
Я не жду 1 апреля. А 4 у меня день рождения!!! Очень надеюсь на божий подарочек!!! Хотя шансов мало но я очень, очень надеюсь.
Не жду 4
Я не жду 2 апреля )))
Привет у меня 7 апреля! если пролёт тоже анализы и узи 22 д ц
Я все УЗИ и анализы уже прошла, так что теперь хоть в космос ?
Мне повторно надо узи и антимюлерный гормон и инсулин
Желаю избежать анализов, увидеть //!
У вас сколько дней цикл? Сейчас какой?
28 д сейчас 11 дц
Не жду 6го, О ещё не было, жду на днях
У тебя как? У меня по идеи ? 14 дц
Я по вечерам тесты делаю, вчера вечером чуть поярче была, но ещё не сравнялась. Сегодня 13 дц, думаю что О будет послезавтра скорее всего.
У меня в этот удачный цикл тоже было хорошее настроение и в итоге две полоски, хотя не ждала, ничего не высчитывала, секс не по расписанию, ничего особо не болело, за день до положительного теста болел живот как при мес, но приступообразно, то болел то проходил
А у меня видимо с приходом весны этот подсчет дней/календарей обострится… Это пока с солнышком такая легкость
Расслабьтесь и все получится!
У вас ещё и овуляции наверное не было… Все впереди, желаю //
Да, овуляция будет на днях) Спасибо, и Вам // ?
4го по календарю, надеюсь их не будет))
Желаю // ❤️
Я не жду 4го?
Я тоже не хотела бы 2 видеть. Но блин, заболела.темпа 38.8. Так что видимо пролетели
И я 4-го не жду ?
Желаю // и летом уже будем пузатые ?
И я вам желаю //?
Не жду 8-го! Завтра иду на УЗИ посмотрю надеятся люди на овулю
Желаю // и летом уже будем пузатые ?