Было или не было

Заболела сильно. Начался кашель. Лечится надо было. Я думаю проверью чем, вдруг получилось. И цвидела призрак на 10дпо. Ночью исходила кашлем. Живот болел. Ейчас делаю тест пусто. Можно ли откашлять эмбриончик? Или я словила реагент?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лара

Откашлять точно нельзя. Только если вы заболели сильно, может помешать нормально прикрепиться.

Пожаловаться
Каквсе
Лара 

Я сильно заболела.

Пожаловаться
Малявочка
Каквсе 

все может быть, у меня была угроза из за сильного токсикоза, когда меня рвало, то сильно напрягался живот и появлялся тонус, 2 раза лежала на сохранении.

Пожаловаться
Лара

Ржу не могу????

Пожаловаться
Марьяна

Откашлять эмбрион??? вы серьёзно??....

Пожаловаться
Элизабет Беннет

Ахах автор, видимо биология в школе прошла мимо вас, впрочем, как и интелект

Пожаловаться
Каквсе
Элизабет Беннет 

Зачем оскорблять?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Каквсе 

Я никак не оскорбила, а констатировала факт. Нужно думать головой, а не быстрее в форуме писать

Пожаловаться
Каквсе
Элизабет Беннет 

Ты знаешь что такое б*б. Мне интересна лна это? Или я много воды выпила, что недостаточно хгч. У меня прошлый раз была вб. При таком раскладе. И мне сделали гсг в том месяце. Для меня это важно! Констатируют факты другим образом. Мне надо или антибиотики пить или дюфастон. Я спросила про опыт. Возможно эмбрион не закрепился. А труба проходима

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Каквсе 

К врачу идти надо, а не на форуме спрашивать

Пожаловаться
Ros
Элизабет Беннет 

П***ц вот честно, если не нравится, не отвечайте, не читайте, а хамить и грубить людям это наверное вам ближе.

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Ros 

Это форум, я не могла предположить, что в конце такая *** написана. А вам видимо ближе такая тупость, раз так защищаете?

Пожаловаться
Ros
Элизабет Беннет 

Вот это шуууутка, а мне принципе не импонируют такие злые люди как вы. Диалог закончен .

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Ros 

Я не злая, но такую тупость читать сил нет. Чему она ребенка своего научит

Пожаловаться
Ros
Элизабет Беннет 

Написала /неподумала/неправильно изъяснила мысли, да и какая разница ?! Все когда нервничают могут сморозить ерунду.

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Ros 

Нет, не ровняйте всех под одну гребёнку

Пожаловаться
Ros
Элизабет Беннет 

Да и не ровняю, может она написала и глупость, но вы нагрубили ей. Я бы даже реагировать не стала, тратить нервы/времяи уж темболее хамить /грубить. Не нравится /не можете читать-глаза от чтения слезятся, не читайте!!! Все просто .

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Ros 

Ну если ей не тыкнуть, она так т будет ерунду писать, а так может задумается, о том что логику и свой интелект развивать нужно

Пожаловаться
Ros
Элизабет Беннет 

Ну теперь уже точно задумается )))

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Ros 

Значит не зря мы тут переписывались)

Пожаловаться
Ros
Элизабет Беннет 

Все возможно .

Пожаловаться
Каквсе
Элизабет Беннет 

У меня дети учатся хорошо. Младшая в два года знает алфавит. Я знаю 5 языков. И иногда не так выражаю мысль, русский выученный.Я имела в виду неудачную имлантацию. у меня уже воспаление легких. Я надеюсь, вы станете добрей))) я вам пожелаю здоровья

Пожаловаться
Каквсе
Ros 

Спасибо за поддержку. Мне тоже не понятно. Отчего такая жестокость и хамство.я имела в виду неудачную имплантацию? из-за болезни.

Пожаловаться
Ros
Каквсе 

Поправляйтесь !!!!!!

Пожаловаться
NordLog

Зачем бы тогда аборты и контрацептивы изобретали, просто покашляла бы в конце цикла и все?
Не накручивайте себя зря. До задержки эмбриончик это микроклеточки, которым ваш кашель фиолетов.

Пожаловаться
Энжи

Девушка про то, что при кашле матка в тонусе. И это смогло ли спровоцировать выделения? Теперь вопрос у Вас выделения были или нет?

Пожаловаться
Каквсе
Энжи 

У меня слизи больше. Но крови нет

Пожаловаться
Энжи
Каквсе 

Нее, это не то.

Пожаловаться
Ирина

Что я только что прочитала?

Пожаловаться