Девчонки, доброе утро!
Сегодня 10 дпо, месячные не жду 25 марта.
1. После 7 дпо (писала о своих ощущениях) на 8 дпо пол дня продолжались слабо тянуть в области малого таза, отдавая и по низу живота и в яичник слева, поясницу начало тянуть больше. 9 дпо никаких ощущений. Сегодня снова утром тянуло поясницу, Сейчас нет никаких ощущений. Тянет поясницу слабо, не постоянно, периодами
2. Стала замечать что чаще начала ходить по-маленькому. Вчера даже решила посчитать, чтобы убедиться, что не накручиваю себя. Получилось 11-12 раз, немного сбилась со счету… (много?)
3. БТ не мерю, но сегодня утром проснулась рано, решила измерить 37,2-37,1
4. Аппетит хороший, наестся не могу
5. грудь никак не реагирует, не чувствительна, не болит, не налилась. В обычные циклы тоже никак не реагирует
Тест в прошлом посте писала, что буду делать 26 марта, после 1 дня задержки. Но переживаю, что если беременность есть, и может-быть недостаточно прогестерона.
Поэтому буду делать на 11-12 дпо тест и если будет слабая розовая полоска, то пойду сдавать хгч и прогестерон.
Если начнётся мазня (у меня месячные начинаются с мазни за 1-3 дня) то тест не буду делать, даже несмотря на эти признаки, которые не свойственны обычному циклу.
Как у вас дела? Какие ощущения?
10 ДПО. Мои ощущения
Комментарии
Актуальные посты
Желаю автору и всем, кто ждёт // поскорее🤰!
Я сама жду😃 сегодня 8дпо. Не могу дождаться понедельника, чтобы сделать тест. Ещё и простыла🤒… БТ сегодня 37.3. После НГ была бхб, из-за полип не прикрепил ось. Сделали гистеру с рдв и поэтому ждём! Получается сейчас 1ый цикл после операции🙂
Всем хорошего весеннего настроения🌞
Спасибо) я беременна?
Слава Богу!!! Пусть всё будет хорошо🤰👶🌹🌹🌹
и я)
Поздравляю!) лёгкой беременности
Спасибо большое! Нам всем всем легкой беременности!🤰🤗
Вы прям мои ощущения описали 😁😁😁
Ещё тест не делали ?
Нет не делала, не хочу я высматривать бледную полоску, если даже есть беременность. Была бxб
Я в 2 беременности делала на 10 дпо, электронный, показывал ?
Я знаю, что тест может показать, если есть беременность. Но раньше, чем 1-2 недели задержки на УЗИ не покажет. Маленький хгч мне ничего не даст. Была неразвивающаяся беременность и бxб.
Понимаю. Надеюсь у вас все получится!
У меня тоже примерно 10дпо. Тошнит вторую неделю, с каждым днем интенсивней. Спина тянет, помутнения будто какие то в голове, живот вечерами тянет, голова болит, кажется температура повышенна. Я маньяк, начиная с 5дпо начала тестоманить??? В итоге 10 пустых тестов?В понедельник сдала кровь- 1.23. Сегодня появилась вторая полоска ну очеень слабая. Надеюсь тест не врет и действительно получилось???Буду продолжать делать тестики.
Ждём завтра твой тест?
У меня ориентировочно 10 дпо ( не отслеживала никак) только по ощущениям. Иногда протягивает яичник. Грудь сдулась, почти не болит. Тесты делать не Буду! Задолжали они меня.
Какая у вас выдержка! Я бы уже сделала тест ))
Желаю скорее увидеть // ??
У меня 12 ДПО, на 9 ДПО сделала тест, на 3-х тестах слабые полоски (эви и бишус), на следующий день сделала ещё пару тестов ( ну не удержалась)- ( чек и фрау), то же 2. Мой вывод- лучше видно на бишус и чек, потом эвик и хуже всех фрау. Жду вот дня задержки, пойду делать ХГЧ) Симптомов кстати вообще никаких, ну вот совсем. Тут многие пишут про покалывания в яичниках и матке-честно, даже точное место их расположения не знаю?
Ну у меня такие ощущения, которые невозможно не заметить. Слабые, особо дискомфорта не приносят, но заметные. А вам желаю беременного хгч) отпишитесь потом
Спасибо))))но у меня обычно и ПМС-это настроение меняется, и то-только муж замечает) И первый день месячных раздувает живот и болит чуть, до дня Х симптомов обычно никаких.
у меня только 6 дпо, грудь болит как и всегда
Симптомы есть, это по вечером грудью наливается и болит сильно по бокам, 19-20 выделений небыло, сегодня пошли обратно -белые не густые. Головные адские боли третий день.и Т-37.2.слабость.
У меня 8 дпо. Из признаков: незначительные головокружения недолгие, всегда холодно, частые мочеиспускания. Вот думаю, может хгч сходить сдать? Что думаете, девочки? До дня Х 6 дней
Не рано.?!
Наверное рано, но я уже с ума схожу! Так долго тянутся дни
Потерпите. У меня через два дня должны придти. Но думаю будут М.твк как лицо высыпало
Удачи нам??
Ещё рано! Этот результат вам мало о чем скажет, головокружения были в декабре у меня (бxб) и да, тоже один раз в холод бросало
У меня тоже лицо высыпало, появление прыщиков, высыпаний во вторую фазу, обусловлено тем, что преобладает прогестерон в организме. Но это не у всех постоянно есть высыпания. У меня например, часто замечаю, после овуляции появляются высыпания. В феврале не было овуляции, и лицо чистое. И да, хотела написать 6 пунктом про то, что появились прыщики, краснота, но не стала, потому что в другие циклы часто бывает. Но, в первую беременность, помню в беременный цикл купила мазь от прыщей, но она не понадобилась, потому что месячные не пришли, и в инструкции было написано, что нежелательно при беременности.
А я меня почему то в этом цикле прям чистое лицо ттт, только щеки горят переодически
Обычно за неделю до месячных, высыпает ужасно болючие прыщи… а счас прям не нарадуюсь, это первый раз за сколько лет ??☺️
Я на 10дпо, в эту пятницу пойду ХГЧ сдам. Утрами тесты поделаю пока)) вдруг покажет мне // наконец-то ?
У меня внутри ощущение, что все получилось, но сомнения присутствуют!?
Так молюсь, чтобы не пришли!
Дай Бог, чтобы у нас с вами все получилось. У меня в пт тоже 10 дпо будет!
Договорились!!)
Здравствуйте, у меня тоже была БХБ
Хотела бы у вас поинтересоваться
А вы уже когда в удачный цикл сдавали ХГЧ на какой день сдавали и результат помните ?
У меня просто в том году была БХБ на 11 ДПО сдавала ХГЧ был 10,2(тесты тогда ещё ничего не показывали)
Сейчас у меня 10 ДПО тесты тоже ничего не показывают, хочу завтра вот кровь сдать
У меня 11 дпо. Вчера вечером хотела сделать тест, сделать но у меня он брак выдал.то есть вообще чисты был.теперь буду завтра делать утром.
Я вот думаю утром сделать или вечером? Или все-таки до 12 дпо подождать
Я бы подаждала до 12 дпо.я сама буду делать завтра.
У меня сегодня тоже 10дпо, тест не делала, держусь, из признаков ооооочень сильно болит грудь, с каждым днём боль нарастает, вчера сдала прогик рез-т 29нмоль наверно мало для бер. Вообщем чаще стала ходить в туалет, тянет низ живота и почему то стали мерзнуть ноги, раньше такого не замечала, БТ 8дпо 36,9 9дпо-36,7 сегодня 10дпо-36,9 опять, к слову для меня это норм темп. Выше не поднимается никогда во 2 фазе
Прогик маленький, у меня была нижняя границы нормы был чуть больше 30, а через 2 дня пришли месячные. Это в бxб. И значит нет зависимости боль груди с прогестероном.
Ну я согласна для бер. Прогик мал, ну а вообще для лютеиновой фазы норма причём это без всякой поддержки. А вы на какой дпо тогда сдавали??
Это 2 день задержки.
У меня 9дпо.второй день ужасно болит грудь, именно по бокам, но болит только когда прикасаешься, ночью спать не возможно на боку.
Поясница не беспокоит.
Тест буду делать 26 или 27, если ничего не начнётся.
Всем заветных полосочек ???
Спасибо) и вам
У меня день Х 22 марта. Хочется верить, что не придут месячные, но у нас плохая СГ, шансов очень мало.
По признакам, болит грудь, хотя обычно за неделю до месячных перестаёт болеть. Сегодня утром как будто менее болезненной стала и видимо прогик пошёл на спад, значит ждём М.
У меня 8дпо. Болит немного грудь и налилась. Иногда побаливает низ живота и поясница. Периодически ловлю себя на том, что в разное время суток сонная, по разному. А ещё кушать постоянно почти хочется?
А грудь у вас в другие циклы тоже болит?
Да, периодически. Не в каждом. Сейчас принимаю Утрожестан, сказали, может ещё и на него