Лапора и гистера

Девочки, ну вот меня вчера и прооперировали лапора с гистерой на 4 дц… Вставать начала в тот же день, к вечеру, но голова кружилась и тошнило… Сегодня утром уже намного лучше, как дренаж уберут, так совсем похорошеет, думаю… Врача ещё не было, диагноз незнаю, но ложилась сама по подозрению не проходимости труб и синехий в матке! Вот думаю, когда начать планировать беременность… Ведь только начало цикла, все ещё может нарости… Пью по рекомендации врача прогинову по 2т с 1 по 20 день! Тут соседки советуют не пропускать цикл, а стараться уже, как буду способна! Я тоже так считаю… 7лет пролётов, вся надежда была на эту лапору… Как вы считаете… Советуют пока трубы не за жили и незаросли спайки опять! К слову, 10лет назад тоже долго не могла забеременеть, сделали гистеру, синехий в матке убрали и прям в этом цикле забеременела? Дочке скоро 10 лет… Вот и думаю, может и сейчас так же… Не пропускать цикл…

Юляwka
250171

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Арина

Мне доктор сказал — швы снимут — и вперед)

Пожаловаться
Юляwka
Арина 
Вот и я так думаю… Как мазать после гистеры перестанет, можно и стараться… Будь что будет! ?
Пожаловаться
Юляwka
Арина 

Вижу у вас результат! Поздравляю и лёгкой вам Б.????
Как быстро после лапоры получилось?

Пожаловаться
Арина
Юляwka 

Спустя 9 месяцев. Но у меня СПКЯ, а с трубным фактором девочка, которая со мной оперировалась в один день — уже родила девочку. Лапара однозначно помогла) Спасибо, а вам скорейших //

Пожаловаться
Юляwka
Арина 

Спасибо огромное, вы меня обнадежили ??

Пожаловаться

Все получится, главное верить и настроиться на положительный результат

Пожаловаться
Юляwka
ДавайЗамутимСчастье 

Спасибо??

Пожаловаться
Антарктида Заполярная

Удачки вам)) желаю поскорее //

Пожаловаться
Юляwka
Антарктида Заполярная 

Спасибо??

Пожаловаться
Елена

Я цикл 1 пропускала, врач так сказала, чтобы организм немного восстановился.

Пожаловаться
Anna

Если нет ни каких проблем, почему нет, главное желание ?

Пожаловаться
Юляwka
Anna 

Конечно сомневаюсь, можно и пропустить один цикл, но разные врачи советуют по разному…

Пожаловаться
Ольга

Я бы себя пожалела этот цикл, все таки две операции, должно восстановится все.

Пожаловаться
Юляwka
Ольга 

Спасибо, подумаю, просто говорят, что спайки быстро нарастают…

Пожаловаться
Ксения

У меня после лапары 2 недели половой покой был. И некоторые писали что через 2 недели //и беременность

Пожаловаться
Юляwka
Ксения 

У меня через неделю должна О быть… 2 недели не дотерплю… Буду побывать в О… Хоть разочек?, вдруг получится)

Пожаловаться
Ксения
Юляwka 

Ну удачи) я врачам доверяю. О была но естественно мы пропустили. Так как была и гистера а значит выскабливание. Пусть эндометрий восстановится. Спешить мы не будем. Всё только начинается ?

Пожаловаться
Юляwka
Ксения 
Я конечно посоветуюсь с врачем…
Пожаловаться
Александра Агулова
Юляwka 

Давай удачи

Пожаловаться
Александра Агулова

Конечно не пропускай давай меня догоняй)))

Пожаловаться
Юляwka
Александра Агулова 
Тебя догонишь ))) Вон какая фора? Удачной тебе б ???
Пожаловаться

В этом явно нельзя. Мне не помогла ларара тоже была надежда два раза уже одно эко и крио. Жду вот второве эко

Пожаловаться
Юляwka
Мама Сыночка 

А какой диагноз?
Мне сказал, что в матке все норм, сделали пластику труб… Придётся месяц пропустить…

Пожаловаться
Юляwka 

После пластики труб я читала много статей у врачей со стран толку говорят нет от этого. Поэтому я и не делала пластику труб. Ну может получится

Пожаловаться
Ляля

Мне делали лапару врач сказал покой почти 2 недели.)

Пожаловаться
Дуся

Спросите про свечи лонгидазу — они очень хорошо вроде помогают от спаек и чтобы не образовывались новые. Я использовала — есть спайки в малом тазу и в матке по узи ставили. После курса стало гораздо лучше. стало меньше все тянуть, и в матке уже никаких спаек не увидели.

Пожаловаться
Юляwka
Дуся 

Слышала, думаю, что куплю, а при них можно планировать!?

Пожаловаться
Дуся
Юляwka 

Вообще мне разрешали и с ними планировать, просто как только Б наступить, то отменить. Но это вам тоже лучше со своим врачом обсуждать, тут же сколько врачей, столько и мнений. У меня получилось, что я прошла курс лонгидазы, как закончила их сразу ГСГ под УЗИ и в следующем цикле на стимуляции Б наступила)

Пожаловаться
Дуся

И да, после ГСГ сказали покой 4 дня, а лапара то серьезней, чем ГСГ, значит и дней больше нужно на восстановление будет

Пожаловаться
Александра

Удачи, конечно старайтесь!

Пожаловаться
Юляwka
Александра 

Спасибо, так и сделаю!

Пожаловаться
Лера

удачи! все получится!

Пожаловаться
Юляwka
Лера 

Спасибо, дорогая! Очень надеюсь и тебе желаю //

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже была лапарагистероскопия в феврале… врач сказал не терять времени делать сразу… делали, старались, на узи я правда не попала, незнаю была ли овуляция… теперь жду, 30 марта должны пойти… и мне очень страшно, а вдруг пойдут, и я даже не могу себя настроить на положительный исход ? незнаю как я переживу это… мне очень страшно что лапара мне не поможет

Пожаловаться
Юляwka
Екатерина 

Главное не волнуйся и верь! Я тоже буду сразу пытаться… ?Надеюсь, что все получится и у тебя и у меня)))

Пожаловаться
Леночка

Удачи вам

Пожаловаться
Юляwka
Леночка 

Спасибо??

Показать ещё