21 марта 2018 10:31 Сделала тест клеарблю электронный ответ не беременна(((((((до мес 3 дня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Миронова Никита6 лет Астрахань У меня электронный показал на 4дз, думаю если бы сделала за 3 дня до месячных был бы отрицательный. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Я вчера тоже такой делала, отрицательно. Задержка больше недели и живот тянет которую неделю?Не знаю верить ли тесту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marusya Пугофка11 летПузырик6 лет Ростов-на-Дону Ещё рано расстраиваться, пока месячных нет, надежда есть всегда! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленка Настя7 лет Железнодорожный Тесты могут наврать. Я делала на дешевых и на 1струйном. Струйный мне показал 1 полоску. Все остальные показали 2. Чуть попозже если месячные не придут сдайте хгч, это точнее будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❀·Орхидея·❀·Елена·❀ Диаша11 летНилка9 лет Чебоксары У меня за 3 дня до М кровь на хгч показала ноль. В итоге беременность. Теперь думаю, что тесты тем более до задержки делать рано) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Константин7 лет Новосибирск Толку покупать дорогущие тесты если нет уверенности в беременности. Даже гинекологии советуют брать самые дешёвые тесты, они эффективней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаргошаЯ Виктория13 летМалышка8 лет Барановичи Ничего, еще всё будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Краснодар Я тестам не очень верю. Главное ХГЧ в динамике Предыдущая статьяПосмотрите тест пожалуйстаСледующая статьяЛапора и гистераАктуальные посты23 недель беременостикогда должно появиться молозиво при беременности
У меня электронный показал на 4дз, думаю если бы сделала за 3 дня до месячных был бы отрицательный.
Я вчера тоже такой делала, отрицательно. Задержка больше недели и живот тянет которую неделю?
Не знаю верить ли тесту
Ещё рано расстраиваться, пока месячных нет, надежда есть всегда!
Тесты могут наврать. Я делала на дешевых и на 1струйном. Струйный мне показал 1 полоску. Все остальные показали 2. Чуть попозже если месячные не придут сдайте хгч, это точнее будет
У меня за 3 дня до М кровь на хгч показала ноль. В итоге беременность. Теперь думаю, что тесты тем более до задержки делать рано)
Толку покупать дорогущие тесты если нет уверенности в беременности. Даже гинекологии советуют брать самые дешёвые тесты, они эффективней.
Ничего, еще всё будет)
Я тестам не очень верю. Главное ХГЧ в динамике