Кто беременел на утрике

Принимаю утрик 200 на ночь. Очень хочется лялечку… Но пока безрезультатно. Кому он помог забеременеть? И как долго принимали его.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalka

Ставлю по 200 утром и вечером, после овуляции, уже 3-й цикл, надеюсь победный)

Пожаловаться
Нуся

Он не помогает забеременеть, а помогает поддержать беременность. Поэтому его принимать нужно строго после овуляции

Пожаловаться
Marismola

Я на Дюфе сидела 4 месяца. Это то же самое что и утрик. Безрезультатно.

Пожаловаться
Freedom

Я тоже сейчас ставлю 200 на ночь, сегодня будет последняя таблетка, но думаю что и в этом месяце пролет, вчера делала тест -пусто

Пожаловаться
angry Birds

Забеременеть врядли поможет, а плод прикрепить и сохранить да

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо

Я его пью, потому что свой очень низкий 4-5.

Пожаловаться
Сургутяночка
Наталья ЕстьЧудо 

Давно принимает? Мне назначили внутрь на ночь.

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо
Сургутяночка 

В моем случае Утрожестан идёт, как добавочный препарат к стимуляции. У меня было 4 стимуляции, собираюсь на 5 и с моим прогестероном без утрожестан ни как. Врач говорит, если забеременею, так и буду сидеть на утрике.

Пожаловаться
Юлия

Первый раз слышу, что это за препарат ?

Пожаловаться
Сургутяночка
Юлия 

Повышает прогестерон у кого он не в норме

Пожаловаться
Любашка
Юлия 

Утрожестан

Пожаловаться
LiSa
Юлия 

Подружка у меня на нем… правда на дюфастоне.но смысл то у них один… и еще полбеременности пропила его.

Пожаловаться
LiSa
Юлия 

Не вам пост… автору.

Пожаловаться
Сургутяночка
LiSa 

Мне гинеколог тоже сказал если удастся то я на нем до 20 недели буду сидеть. Но вот сейчас вопрос в том что тест ничего не показывает а месячных нет и отменять боюсь его

Пожаловаться
LiSa
Сургутяночка 

Я в этом ничего не понимаю вообще… в руках даже не держала.и как у подружки этот процесс шел тоже не знаю.а гормон то вырос у вас? овуляция была? сестре назначали его… потом другая гинеколог сказала, что ей вообще не нужно пить его.короче получилось без него… но это другая история)

Пожаловаться
Сургутяночка
LiSa 

Вырос. И овуляция была. К гинекологу только в пятницу… Жду вот… Просто уже прям не могу… Все никак не получается я уже просто вижу везде полоски на тестах. Уже крыша наверное едет..

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо
Сургутяночка 

Хгч сдайте

Пожаловаться
LiSa
Сургутяночка 

Ну вот… не всегда же при овуляции и хороших гормонах бывает удача… так что не нужно руки опускать.может к другому доктору обратиться… гинеколог-репродуктолог..

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации