Дорогие мои,скажите,пожалуйста, что еще проверить?

То, что было несколько лет назад писать не буду, лишь анализы по факту..  год назад убрали щитовидку, пью Лтироксин по 50 мг в день. Гормоны: ТТГ 1,37, АТ-ТПО 0,50; Т4 89,76; Тестостерон 0,86, ЛГ 5.50; Пролактин 393; Эстрадиол 362, ФСГ 4,54. Все гормоны сдавала на 6 дц (по лаборатории все в норме)УЗИ: Овуляция на 13-15 дц, ДФ 1,5-2,0 (по разному), эндометрий 0,76 после овуляции ЖТ 1,9 примерно. Что еще проверить? цикл 28-30 дней.

Малявочка
017138

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Проходимость труб проверяли?

Пожаловаться
Малявочка
Елена 

нет еще… она сказала лапару можно сделать только через полгода если не получится забеременеть. типа вся проблема лишь в моей голове, что я не могу опустить ситуацию..

Пожаловаться
СчастливаяМАМА

Может мужчина не подходит или у него что то не так

Пожаловаться
Малявочка
СчастливаяМАМА 

у него есть дочь от первого брака… в бане не парится, ест здоровую пищу… полагаю это у меня понты после 2 абортов...

Пожаловаться
СчастливаяМАМА
Малявочка 

Ну он может просто вам не подходить… Несовместимость

Пожаловаться
NordLog
Малявочка 

Спермограмму нужно. Дочь была давно, за это время одно воспаление и привет.

Пожаловаться
Малявочка
СчастливаяМАМА 

не дай Бог конечно… если и в этом цикле будет пролет отправлю на СГ..

Пожаловаться
СчастливаяМАМА
Малявочка 

Всяко бывает, конечно, и от медикаментов, от здоровой еды тоже, от стрессов, так что если уж искать причину, так вместе

Пожаловаться
Ayna
Малявочка 

Антимюлерный гормон сдавали??

Пожаловаться
Малявочка
NordLog 

этот цикл еще потерплю… а в следующем погоняю его по врачам..

Пожаловаться
Малявочка
СчастливаяМАМА 

вы правы. просто я реально не знаю что еще проверить, что не так то ё маё..

Пожаловаться
Малявочка
Ayna 

мне сказали сдать его завтра. А какую роль он играет в зачатии?

Пожаловаться
Ayna
Малявочка 

Тоже играет рол даже главную

Пожаловаться
Ayna
Малявочка 

Обычно анализ на Антимюллеров гормон (или сокращенно АМГ) назначается, чтобы уточнить данные других гормональных исследований при установлении причин бесплодия или с целью более точного прогнозирования успешности экстракорпорального оплодотворения.

Пожаловаться
Малявочка
Ayna 

спасибо большое за ответ. а то мне объяснили, что смотрят на работу яичников… типа если мало фолликулов может быть ранний климакс

Пожаловаться
Ayna
Малявочка 

Это да ? я так сама боюсь (((и это не от того что кто то делал обороты или что другое.у меня знакомая два ✌️ раза дела оборты и в итогое она забеременела((( и то случайно, не планировала, по узи у меня ПНЯ может быть ранний климакс! если по анализам так покажет, значит судьба !!!

Пожаловаться
Малявочка
Ayna 

будем держать за нас кулачки и все непременно получится//🤗 главное три правила: не бросать лечение, лечиться, но не зацикливаться, просто верить

Предыдущая статья
Подскажите.
Следующая статья
Кто беременел на утрике