Антибиотики

Ситуация такая. В начале цикла начали снова планировать, ПА был пару раз в начале цикла незащищённый, далее был цистит повторный, лечила уже левомицетином + фурадонин (5 дней), соответственно ни о каком планировании речь не шла.
На данный момент задержка. Была ли у кого-то похожая ситуация? Могли антибиотики сбить цикл? И если вдруг цикл окажется беременным, какие мысли что делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

точь в точь ситуация как у вас, цистит случился впервые, пила антибиотики. Так как предыдущие 2 цикла забеременеть не получалось, решила что и в этот раз не получится, сейчас 3 дз, сижу и чухаюсь

Пожаловаться
Арина
Татьяна 

Не переживайте! Сделайте тест для успокоения души. У меня никаких признаков месячных не было, просто утром проснулась начал ныть живот и все случилось.

Пожаловаться
Татьяна
Арина 

у меня вообще ничего не болит, как обычно бывает. тест куплю только завтра, а там будь что будет)

Пожаловаться
Арина

Цистит, параллельно антибиотикам(написала выше), лечила «цистениум» + отвар эрвы шерстистой (утром и вечером за 15 минут до еды, но строго через трубочку, тк этот отвар вымывает кальций из организма и вредит эмали зубов) + клюквенный морс. И держать ноги в тепле. До этого пила монурал (1 пакетик разово) помогало на время, потом снова возвращался. Только потом мне врач сказал, что нужно было покупать 2 пакетика. Возможно бы помогло и рецидивов не было.

Пожаловаться
Дарья
Лечить цистит, я с 8 по 11 неделю на антибиотиках была и пила и кололи. Лечить однозначно и бегом к врачу, если вы Б, то инфекция вредит в первую очередь ребёнку. Я отель отказ писать от антибиотиков, мне врачи сказали, о ребенке забудь тогда
Пожаловаться

Антибиотики могут сбить цикл, но на всякий случай сдать хгч

Пожаловаться
Арина

Тоже в начале цикла пила антибиотики.задержка 8 дней. Тесты слабо положительные. Сейчас сдам хгч повтороно и буду точно знать .

Пожаловаться
Арина
Арина 

Тоже сделала тест, отрицательный. ? буду надеяться на то что просто сбился цикл

Пожаловаться
Алёнка
Смотри, что придумала
Антибиотики
Пожаловаться
Марийка

Могу посоветовать вам лечить цистит ципролетом и канефроном и забыть о нем на какое-то время! Фурадонин очень слабый и многим не подходит. Выздоравливайте !

Пожаловаться
Арина
Марийка 

Каннфрон пила, не помог совсем. Уролесан ещё пила, но параллельно с монуралом. Все возвращалось, к сожалению (

Буду беречься, спасибо!

Пожаловаться
Марийка
Арина 

Мне ципролет помог, у меня прям с температурой были проблемы (

Предыдущая статья
Эндометрий...
Следующая статья
Мужу назначили препараты