Давно я тут не писала, но наверное сейчас это необходимо, сегодня должны быть месячные, сделала тест… пустой… это первый цикл после лапары… надеялась что все получится, но нет, что делать дальше… не знаю… Руки опускаются
Давно я тут не писала, но наверное сейчас это необходимо, сегодня должны быть месячные, сделала тест… пустой… это первый цикл после лапары… надеялась что все получится, но нет, что делать дальше… не знаю… Руки опускаются
Я понимаю Вас, тоже на первый цикл после лапары были большие надежды, но увы беременность не случилась… А может и к счастью… Руки опустились сразу же. И на второй цикл вообще не заморачивалась, были проблемы на работе перед новым годом куча отчётов, информаций… С мужем что то все переругались. Секс был 1 раз всего. И вуаля 2 полоски) все получится, просто немного отвлекитесь, знаю сложно, но выхода другого нет
Только вот сама писала пост нытья. Все девочки поддержали, легче стало. Живу с мыслью что нужно идти на ЭКО. В этом месяце тож пролёт и месячные ещё так и не пришли. Так что нос выше! Все получится. У меня лапара в сентябре была и тоже до сих пор ничего! А у вас всего первый месяц, так что надейтесь на лучшее! И скорейших //
Кто про витамины пишет, это не гарантия Б так-то) просто помощь организму в вынашивание )ну а лапара прошла, первый цикл нечего киснуть, сколько ещё месяцев для стараний ) но бывает такое и от неё толку нет к сожалению ??♀️придёт малыш когда должен прийти не переживайте. Если вдруг не поможет лапара ( ну всяко бывает, ну верим что поможет ) просто надо идти дальше☝?не в 15 веке живем, мамой будите по-любому ???
Держитесь! Все получится!
Вам обещали в первый цикл после лапары беременность? Она и через пол года может наступить, не надо ныть. Пейте витаминки
Пью витамины два года, толку?
Будет толк. А что пьете? Мы с мужем ангиовит и омега3 пили пол года. До этого всякие фольки пила, компливиты, толку тож не было. Вдвоем пейте обязательно.
Не переживайте! Я после лапары забеременела через год и 2 месяца! Всё получится! Выше нос!
Скоро два года планирования… не могу больше
Отпустите ситуацию. Живите и наслаждайтесь той жизнью, которая у вас. Вот увидите, обязательно всё получится.
Ну после лапры то первый) все получится. Не настраивайтесь так как-будто конец света) это только начало. У меня сестра планирует с 22 лет, сейчас ей 30, несколько лет говорили что все хорошо, сменила 1000 врачей, сдала 1000 анализов, все в норме, потом дошла до какого-то который сказал что спайки, надо убирать, сделали спайки, все убрали, сказали одна труба проходима, другая ни как не хочет. Дали шанс самостоятельно забеременеть, потом этот врач начала стимулировать ей на какой-то хрен и так существующую овуляцию. За два года наблюдения у этого врача забеременеть так и не получилось. Потом опять обследования, выяснили что обе трубы непроходимы. Идёт собирает документы на ЭКО, первый пролёт. Вот сейчас собирает повторно ещё раз. Расстраивается конечно, но руки не опускает, потому что ребёночка хочет. А вы что? Руки опускаются! Это первый цикл после лапры, все что было до неё вообще не считайте, врачи говорят что обращаться надо только если через пол года планирования не получается. Так что пол года вообще нытьё отключите и тр.ахайтесь почаще!) Волшебный пендаль вам от меня! А то руки опускаются) Будьте терпеливы, все получится!
Сделали лапру, спайки все убрали*