Девочки, всем привет) подскажите после Дюфастона через сколько и как начинались М? Сегодня 3 день после последней таблетки, с утра было чуть крови яркой, а сейчас ничего уже нет 🤷🏼♀️ это так должно быть? 🤔 по плану М должны быть только послезавтра…
Девочки, всем привет) подскажите после Дюфастона через сколько и как начинались М? Сегодня 3 день после последней таблетки, с утра было чуть крови яркой, а сейчас ничего уже нет 🤷🏼♀️ это так должно быть? 🤔 по плану М должны быть только послезавтра…
Обычно приходили на 3-4 день. В предыдущий цикл не было 2 недели… спохватилась уже поздно, б сорвалась. В этом цикле вообще не стала отменять.
У меня после утрика (вагинально) на 2 дня раньше началась мазня, 2 дня мазало, вчера шли сильно, сегодня видно что заканчиваются...
У меня не то что мазало, а ярко-алое чёт капнуло и все ??♀️ тишина
Ян тест делала? Может есть Б, а это угроза?
у меня на Дюфе могли прийти как при его приеме, так и спустя 3-5 дней после отмены
У меня м пришли вовремя без задержки, последний приём дюфастон был 7 февраля, а 11 м ,
Их, Яна… смотрите в оба!!! Делайте тесты!!! В этом месяце я бросила дюфастон. В прошлый месяц месячные пришли на 14-й день отмены!!! Что не есть нормально. Тесты не делала, но мне кажется я дура, что то сорвала (((( так как моя врач вообще не сказала, секретов его приема. Я только тут прочитала.
Я думала я от этих месячных помру. Лило… живот болел как при родах… (
? надо купить тест… спасибо за информацию ??♀️
У меня дней через 5-6 приходят
У меня через неделю приходили