Как выбрать лаборатория для сдачи анализов?

Девчоночки, подскажите пожалуйста по каким критериям вы выбираете лабораторию для сдачи анализов? Всегда сдавала в Инвирто в Харькове, но последние 3-и анализа ПЦР сдала в Милениуме, очень переживаю думаю может пересдать ( анализы для рентгена маточных труб)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alinka Malinka

или ЦМЭИ или синево

Пожаловаться
ДиАнка
Alinka Malinka 

А что такое ЦМЭИ?

Пожаловаться
Alinka Malinka
ДиАнка 

это тоже лаборатория в Харькове, пропиши в инете, они мне оч нравятся, цены отличные, анализы быстро делают (я сдавала у них и ХГЧ (в тот же день прислали ответ) и еще что-то по крови сдавала, уже не помню), в Синево дороже чем у них

Пожаловаться
ДиАнка
Alinka Malinka 

Спасибо, обязательно поинтересуюсь

Пожаловаться
Екатерина

Миллениум нормальные врачи не советуют, шаражкина контора, Всегда Синэво доверяла, но в последний раз подвели, теперь сдаю в ЦМЭИ

Пожаловаться
ДиАнка
Екатерина 

Возможно, мне иногда кажется, что если они откат не получают им вообще всеравно куда ты пойдёшь.

Пожаловаться

Я сдаю в инвитро или дила. У меня в ленте есть пост о том как синево мне ТТГ высокий нарисовала. Переслала в диле и инвитро — а он в норме для зачатия. Чуть не начала пить гормоны

Пожаловаться
ДиАнка
Птичка 

Вот и я в Инвирто все время, а то черт дёрнул, спешила в больницу — колено воспалилось, вот и решила побыстрее

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

Я уже с незапамятных времён сдаю только в Инвитро.уже проверено годами.мне по крайней мере все у них устраивает

Пожаловаться
ДиАнка
Любаня Самуйлова 

Спасибо большое, блин хоть беги пересдавай

Предыдущая статья
Эх,опять грустный пост
Следующая статья
М после Дюфастона