Вопрос про беременность с поздней овуляцией

Девочки, интересно мне, те, у кого была поздняя О, как понимаю акушерский срок и пдр считают по последним месячным, с сыном у меня все было четко, О на 14 день, развивался в срок и родился в пдр без стимуляций. Сейчас О была поздняя, на неделю опоздала, это значит что ребёнок родится на неделю позже и по УЗИ мне будут говорить, что бы отстаём на неделю? А скрининги тогда позже надо делать ?
Короче, много слов, но надеюсь те, кто дочитал, понял, что я имела ввиду ))

Marrria
024814

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natalka

Была поздняя овуляция, по месячным был один срок, по УЗИ др срок ставили, разницам на неделю, воды отошли день в день по УЗИ ( 40 недель) по месячным 41 неделя, день овуляции я знала, потому все чётко сошлось по УЗИ, про отставание в развитии не ставили, от 1-3 недель разница допустима, сейчас овуляция у меня на 33 дц

Пожаловаться
Алиса

Овуляция была на 28 дц, сначала сроки очень расходились, после первого скрининга( мне его назначали по УЗИ ровно в 12 недель) срок была ровно неделя расхождения. С тех пор только по УЗИ и отправляли на скрининги. Везде неделя разница, всем говорю поздняя овуляция, все ок.

Пожаловаться
Юлия Токарева

В первую беременность овуляция была на 14 д.ц. из 28. В срок. Но сын родился в 41 неделю со стимуляцией. Тут как ребёнок захочет. Может раньше, а может позже)

Пожаловаться
Ирина null
Я скрининги делала вовремя.По М ставили меньше на 2 недели. Но я точно знала, что О поздняя и не парилась по этому поводу. ПДР соответственно ставили не правильно, родила по своим подсчетам))
Пожаловаться
Нуся

Ты как раз по адресу)) У меня овуляция на 27 дц была. В общем, Я пришла на узи в семь недель и сказала сразу дату последних месячных и то, что овуляцию я отслеживала и она была поздней. Поэтому срок мне поставили по УЗИ. Потом когда я на учёт вставала, я снова все это объяснила и показала свое узи с частной клиники. Мне поставили срок по узи, это как раз тот самый срок, который идёт от овуляции +2 недели. Скрининг мне назначили тоже по этому сроку который от овуляции

Пожаловаться
Marrria
Нуся 

Поняла, так и мне надо будет сделать ))

Пожаловаться
Marrria
Нуся 

Так ты пошла на УЗИ в 7 акушерских недель или в 7, которые сама высчитывала??

Пожаловаться
Нуся
Marrria 

7 это я сама высчитала. Т.е. взяла дату овуляции и прибавила ещё 2 недели. Малыш, кстати, развивается точно по моим подсчётам ?

Пожаловаться
МамаСыночка

Когда у вас тест заполосатился? )

Пожаловаться
Marrria
МамаСыночка 

На 10 дпо) или на 2 дз если по месячным

Пожаловаться
МамаСыночка
Marrria 

4 дз, на первый было пусто. Переживаю что сильно светлая

Пожаловаться
Marrria
МамаСыночка 

Это эви?

Пожаловаться
МамаСыночка
Marrria 

Да

Пожаловаться
Marrria
МамаСыночка 

Я сдавала хгч на 12 дпо, был 25,1, тест эви был оч бледный

Пожаловаться
Marrria
МамаСыночка 

Самый верхний

Пожаловаться
МамаСыночка
Marrria 

Он еще молодец если учитывать что у него 20 моль чувствительноть

Пожаловаться
Marrria
МамаСыночка 

Третий сверху одновременно делала с эви на 12 дпо
Это тест за 12 р с чувствительностью 25)

Пожаловаться
МамаСыночка
Marrria 

Вот другой сделала только что )

Пожаловаться
Marrria
МамаСыночка 

Красота???

Пожаловаться
Каринка Мандаринка

У меня была О за 3 дня до предполагаемых мес. Вначале делали много УЗИ и по одному из них установили день овуляции, потом на 7 неделе вроде поставили акушерский срок, он естественно отличался от срока по мес, при чем намного. Потом на 11 неделе (до скрининга) делала УЗИ — срок сдвинулся. То есть мне пдр считают по этому сроку установленному на УЗИ, а не по мес.

Пожаловаться
Marrria
Каринка Мандаринка 

Спасибо за подробный ответ

Пожаловаться
Каринка Мандаринка
Marrria 

Не за что)

Пожаловаться
Маруся

У меня с старшим была поздняя о. Разница с мес по узи была 1-1.5 недели. Родила за 2 дня до пдр по мес

Пожаловаться
Marrria
Маруся 

Поняла, спасибо

Предыдущая статья
Спермограмма
Следующая статья
Планирование и гирудотерапия ( пиявки) Нидний Новгород