Планируем 2 года, проблема у мужа и у меня… Поэтому я что-то не верю что у нас 2//. Интервал между последним мочеиспусканием и тестом 15-20 минут… И гиня сказала что придут м ((( какой же будет облом просто, если утром ничего не будет ((( писаю часто и много, такое ощущение что выпила 10 литров воды

Зачем вам такое говорят?? Не слушайте а верьте в своего малыша! Надейтесь и сделайте завтра тест на утреннюю мочу если будет полоска хоть какая идите на хгч ? удачи вам
Да вот посмотрите последнюю запись
Пожалуйста??♥️♥️
вижу //, жду новостей!
Беременна!))) утром будешь еще делать?
Да (( я еще не радуюсь… если завтра тест ничего не покажет то все ((( еще врач сказала мол жди месики((
Да ну этих врачей!!! Можно добавлю в друзья, хочу знать как у вас дела?)
Да конечно )) я буду рада
Спасибо большое)
Пусть будет оно!!!
У меня такой же тест и такую же вторую полоску показал )
Вы беременны! И месяков не будет! Напешите симптомы пожалуйста!
Вижу // дай бог пусть это будут они заветные ??
Вижу вторую полоску )
А почему гиня так уверенна, что придут М?
Она гиня и сама делает узи, она даже не сказаала была ли овуля или нет… просто сказала эндометрий хороший 9 мм придут месики ((( я так случайно сделала тест просто так… Но я не знала что будет 2
Ну я думаю, что даже лучшие врачи ошибаются) Этого и вас желаю ? И пусть на утро будут четкие две полосочки ???
Сделайте тест другой фирмы и сравните результат ))) а так я рада была бы за вас есть у вас сбылась мечта )))
Ну это не призрак точно. Сделайте тест завтра на утреннюю мочу (ночью потерпите часа 4 перед этим). Улачи вам!!!
Я тоже вижу 2 полоски?
Вы беременны поздравляю//))))))
видно //. Мочеиспускание не показатель… так как на мочевой ребенок не давит… Пусть бутет у вас все хорошо!!!
Очень настоящая полоска!
Поздравляю! Какой дпо?