Оставлю на память 18 марта 2018 19:21 14 дпо) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Пермь Ой красота какая ? легкой Вам беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linochka София9 летГеоргий7 лет Пятигорск Поздравляю! Я верила что у вас все будет хорошо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marrria Савелий8 лет Пятигорск ↩ Linochka Спасибо огромное ?? завтра на хгч иду, будем смотреть в динамике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Linochka София9 летГеоргий7 лет Пятигорск ↩ Marrria Удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Нелли6 лет Витебск Поздравляю!!! Я тоже жду 14 дня и не жду дня Х, тесты положительные как у вас))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marrria Савелий8 лет Пятигорск ↩ Yana Спасибо))) у вас какой дпо?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Нелли6 лет Витебск ↩ Marrria Сегодня 12й дпо. Тест на 10 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marrria Савелий8 лет Пятигорск ↩ Yana Как здорово ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Малыш3 годаСолнышко7 летЛапочка15 летЁжик17 лет Десногорск Поздравляю! Удачи! Впереди прекрасные 9 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marrria Савелий8 лет Пятигорск ↩ Наталья Спасибо! Это лучшие моменты в жизни женщины ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышка Рудный Тихонечко поздравляю?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marrria Савелий8 лет Пятигорск ↩ Мышка Спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Токарева Ярослав8 летВиктория3 года Новочеркасск Здорово. Надеюсь я в этом цикле увижу //! ☺️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marrria Савелий8 лет Пятигорск ↩ Юлия Токарева Удачи ? и заветных // Предыдущая статьяУ кого реагентил мама тест струйный?Следующая статьяТестАктуальные постычто делать если у подростка увеличены лимфоузлы на шее уже год без динамики?близорукость у ребенка 11 месяцев
Ой красота какая ? легкой Вам беременности ?
Поздравляю! Я верила что у вас все будет хорошо!
Спасибо огромное ?? завтра на хгч иду, будем смотреть в динамике
Удачи!
Поздравляю!!! Я тоже жду 14 дня и не жду дня Х, тесты положительные как у вас))
Спасибо))) у вас какой дпо??
Сегодня 12й дпо. Тест на 10 дпо
Как здорово ???
Поздравляю! Удачи! Впереди прекрасные 9 месяцев
Спасибо! Это лучшие моменты в жизни женщины ??
Тихонечко поздравляю?
Спасибо ??
Здорово. Надеюсь я в этом цикле увижу //! ☺️
Удачи ? и заветных //