У кого реагентил мама тест струйный?

Завтра день Х. Сделала утром на работе тест — пустой, кинула в сумку его. Сейчас достала чтобы выбросить и не могу понять. Похоже на реагент, да? У кого-нибудь так реагентил? На фото видно плохо, но вроде видно...

Бт буду мерять завтра, т.к. сегодня с ночной смены пришла... 

У кого реагентил мама тест струйный? У кого реагентил мама тест струйный? У кого реагентил мама тест струйный?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Делала такой тест, был реагент.

Пожаловаться
Ксю

100% реагент. Также было на утро. Хорошо видная вторая. А в течении 5ти мин была одна. В журнале фото

Пожаловаться
Женька
Ксю 

да, на фото прям как у вас. жду сегодня М, т.к. бт упала до 36.7

Пожаловаться
Мышка

У меня так было. Сделала тест, чистый. Не выкинула. На след день на нем увидела слабую. Переделала. Там уже ярче. Но правда на вашем я не вижу, ну может просто на фото не видно

Пожаловаться
Женька
Мышка 

Спасибо за поддержку! На фото действительно очень плохо видно. Мне просто кажется, что это может быть реагент, т.к. сразу ничего не было. Думаю, завтра все станет ясно

Пожаловаться
Мышка
Женька 

Желаю вам //?

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Вижу бледную вторую

Пожаловаться
Нади

Беременны! Если нет, то ничего нет! Какой реагент? Реагент и на новом было бы видно!

Пожаловаться
Светлана

У меня еще за день до месячных полоска была видна вполне хорошо, а на следующий день вообще четкая была. Тут мне кажется ничего нет( в любом случае удачи!

Пожаловаться
Женька
Светлана 

Спасибо! Не в этот, значит в следующий цикл) завтрашний день все поставит на места)

Пожаловаться
Мама

Выжу

Пожаловаться

Скажите, а что за программа, которая бт регистрирует?

Пожаловаться
Женька
Катерина 

это с сайта babyblog.ru. там приложение есть

Пожаловаться
ЖдуЧуда

я вижу, но очень слабенькую. западание температуры было, значит прикрепление произошло. но очень бледная полосочка.

Пожаловаться
Женька
ЖдуЧуда 

В какой день было западение? Температура колебалась на 0,1градуса всего же

Пожаловаться
МореВнутри

а я вижу)

Пожаловаться
angry Birds

Я ничего не вижу.

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

При беременности даже слабая полоска появляется сразу, на этом тесте даже реагент не видно (((( желаю удачи, может рано ещё!

Пожаловаться
Женька
КатеринаСдвойней 

Спасибо! С каждым циклом мы все ближе к желанной Б)

Предыдущая статья
Девочки у кого нибудь
Следующая статья
Оставлю на память