Завтра день Х. Сделала утром на работе тест — пустой, кинула в сумку его. Сейчас достала чтобы выбросить и не могу понять. Похоже на реагент, да? У кого-нибудь так реагентил? На фото видно плохо, но вроде видно...
Бт буду мерять завтра, т.к. сегодня с ночной смены пришла...

Делала такой тест, был реагент.
100% реагент. Также было на утро. Хорошо видная вторая. А в течении 5ти мин была одна. В журнале фото
да, на фото прям как у вас. жду сегодня М, т.к. бт упала до 36.7
У меня так было. Сделала тест, чистый. Не выкинула. На след день на нем увидела слабую. Переделала. Там уже ярче. Но правда на вашем я не вижу, ну может просто на фото не видно
Спасибо за поддержку! На фото действительно очень плохо видно. Мне просто кажется, что это может быть реагент, т.к. сразу ничего не было. Думаю, завтра все станет ясно
Желаю вам //?
Вижу бледную вторую
Беременны! Если нет, то ничего нет! Какой реагент? Реагент и на новом было бы видно!
У меня еще за день до месячных полоска была видна вполне хорошо, а на следующий день вообще четкая была. Тут мне кажется ничего нет( в любом случае удачи!
Спасибо! Не в этот, значит в следующий цикл) завтрашний день все поставит на места)
Выжу
Скажите, а что за программа, которая бт регистрирует?
это с сайта babyblog.ru. там приложение есть
я вижу, но очень слабенькую. западание температуры было, значит прикрепление произошло. но очень бледная полосочка.
В какой день было западение? Температура колебалась на 0,1градуса всего же
а я вижу)
Я ничего не вижу.
При беременности даже слабая полоска появляется сразу, на этом тесте даже реагент не видно (((( желаю удачи, может рано ещё!
Спасибо! С каждым циклом мы все ближе к желанной Б)