Привет всем) Вопрос в заголовке. Как Вам Бишурс? Сойдет для тестомании? У нас в аптеке по 6.50 нашла. Думаю сразу 20 шт взять (хочу вот забронировать и завтра забрать). Выйдет как пачка Эви двойного по цене. Только думаю, что аптекарь на меня как на сумасшедшую посмотрит😄 Столько тестов я за раз не покупала еще)
Как Вам тест Бишурс?
Комментарии
Предыдущая статья
Высокий фсг у мужчины?есть
Следующая статья
Грудь и КД
Покупай и не парься ) в аптеке будут рады оптовой продаже ) я себе по 30-40 штук всяких дешевых заказывала )
Я так же, заказала через сайт аптеки 20 шт тестов разных, и нормально, они в упаковке, так, что аптекарь даже не увидит, что там у вас в заказе ?
Я не через инет аптеку буду брать. У нас в наличии в аптеке бишурс появились
Боюсь разочаровать, но прежде чем продать его в аптеке, его нужно завести и проверить сертификацию, так что все что приходит даже в закрытых коробках, аптекари знают, что там и сколько ?
А если часто ходить будете в одну и туже аптеку, вообще скидки будут делать ?
Вот если понравятся бишурс, там и буду брать) т. к это идеальный тест для ьестомании))
Я как "аптекарь" вам говорю, мне лично все равно кто, что, и сколько покупает, ( тем более для нас тоже как и для врачей действует закон о неразглашении информации) и поверьте гораздо сильнее бесит, если купят один тест за 6 руб, а не 20 )))
Я покупала дешевые тесты 17 штук ( бишурик, кнов и далее) правда бишурис хороший)
Я только на здравсити веру и бишурс по 7 руб заказывала. А у нас в аптеке вот только вчера нашла бишурс за 6.50
Тогда заказывай)) удачи вам заветные // полоски ?
Спасибо)
У меня сегодня на 9 ДПО этот тест показал полоску)
Класс) Вот думаю завтра купить их, уж очень идеальный тест для тестомании)
Я купила 10 ледичек с мыслью что на 2 цикла хватит для тестомании) и сразу забеременела. Излишки извожу до сих пор?
Вот я еще с китайского сайта 20 шт заказала, но придут только не раньше апреля. Хоть бы к тому времени они мне были не нужны) Я б раздала всем нуждающимся)))
Мне нравится)
Спасибо) Завтра думаю всё-таки купить) Только вот перед аптекарем как-то не удобно будет))
Забейте на аптекаря, мне кажется ни раз у них так брали ?
Дак наверное) Главное бишурс из всей сети аптек только в одной в наличии имеются. Просто дешевле тестов у нас не найти, только если с интернет аптеки заказывать. Я еще в таком количестве тесты не покупала))
Мне кажется они привыкли)) Им на это по фиг, есть препараты похуже ?
Да я знаю) просто я в таком количестве тестов в аптеке не покупала))
Это сначала не удобно ? Потом по фиг)))))
Да нормальные
Спасибо) Только вот перед аптекарем не удобно как-то будет))