18 марта 2018 10:33 Вчера все таки был брак 😔 Если честно, то расстроилась сильно Ну ладно, надеюсь получится в скором времени, фото прилагаю Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Алматы А на синем разве нету полоски ?? Я вижу там вторую слабую?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы ↩ Мамочка Вот я тоже не пойму, толи есть, толи нет ( в живую не видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Алматы ↩ Даша Короткова На дневной свет там видно будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы ↩ Мамочка Тоже не видно ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Алматы ↩ Даша Короткова Странно а на фото видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы ↩ Мамочка Вот тоже не поняла этого ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ros марк6 лет Санкт-Петербург А я // вижу .....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы ↩ Ros К сожалению остальные тесты молчат ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ros марк6 лет Санкт-Петербург ↩ Даша Короткова Не расстраивайтесь, все у вас будет непременно, просто нужно научиться отпускать ситуацию . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы ↩ Ros Согласна ( с сыном как отпустила, так сразу и забеременела ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сара6 лет Тель-Ави́в Сколько времени планируете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы ↩ Мария Первого ребёнка на 8 месяц, а этот пока что 3 только ПожаловатьсяСкопировать ссылку BalaRuskA Есения7 летМихаил14 лет Слоним Так это не на беременность тест а на овуляцию… Вы перепутали… то есть овуляция есть беременности нет...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы ↩ BalaRuskA В смысле ?) сверху на овуляцию, снизу 3 на Беременность ) на Беременность второй положительный ПожаловатьсяСкопировать ссылку BalaRuskA Есения7 летМихаил14 лет Слоним ↩ Даша Короткова Нет не полажительный) ятаквижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы ↩ BalaRuskA Посмотрите ещё второе и третье фото ) полоска слабая просто, но розовая ( хотя может я и накрутила себя ПожаловатьсяСкопировать ссылку BalaRuskA Есения7 летМихаил14 лет Слоним ↩ Даша Короткова Думаю что накрутили) мне жаль? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы ↩ BalaRuskA Спасибо ( очень хотелось, видимо больше и накрутила ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiSa Дочь8 летСын6 лет Рай Какой именно брак? на беременность похоже на брак… на овуляцию нормПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы ↩ LiSa На Беременность ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку LiSa Дочь8 летСын6 лет Рай ↩ Даша Короткова Ну я бы такой сразу в мусорку.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы ↩ LiSa Ну я все таки понадеялась, когда очень этого ждёшь и потом полоска // розовая, если б серая была тогда да ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенечка Краснодар А на каком тесте то брак, на овуляцию или на беременность? Вы я так понимаю оба выложилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы ↩ Ксенечка На Беременность положительный был, я потом ещё 4 штуки сделала и все отрицательные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксенечка Краснодар ↩ Даша Короткова А какой дпо? Может рано еще... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ксения8 летДиана10 летТимофей12 лет Буденновск А где брак? Столько тестов и везде брак? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Валерия6 лет Тамбов ↩ Алена + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы ↩ Алена Который положительный на Беременность Предыдущая статья7 ДПО, мои ощущения. деньХ 26 мартаСледующая статьяАнализы мужуАктуальные постыjoie коляскаматкка 55*38*57 беременность 16недель возможна?
А на синем разве нету полоски ?? Я вижу там вторую слабую?
Вот я тоже не пойму, толи есть, толи нет ( в живую не видно
На дневной свет там видно будет
Тоже не видно (
Странно а на фото видно
Вот тоже не поняла этого (
А я // вижу .....
К сожалению остальные тесты молчат (
Не расстраивайтесь, все у вас будет непременно, просто нужно научиться отпускать ситуацию .
Согласна ( с сыном как отпустила, так сразу и забеременела (
Сколько времени планируете?
Первого ребёнка на 8 месяц, а этот пока что 3 только
Так это не на беременность тест а на овуляцию… Вы перепутали… то есть овуляция есть беременности нет...
В смысле ?) сверху на овуляцию, снизу 3 на Беременность ) на Беременность второй положительный
Нет не полажительный) ятаквижу)
Посмотрите ещё второе и третье фото ) полоска слабая просто, но розовая ( хотя может я и накрутила себя
Думаю что накрутили) мне жаль?
Спасибо ( очень хотелось, видимо больше и накрутила (
Какой именно брак? на беременность похоже на брак… на овуляцию норм
На Беременность )
Ну я бы такой сразу в мусорку..
Ну я все таки понадеялась, когда очень этого ждёшь и потом полоска // розовая, если б серая была тогда да (
А на каком тесте то брак, на овуляцию или на беременность? Вы я так понимаю оба выложили
На Беременность положительный был, я потом ещё 4 штуки сделала и все отрицательные
А какой дпо? Может рано еще...
А где брак? Столько тестов и везде брак?
+
Который положительный на Беременность