Я брала это тест. Мой самый первый тест на Б. Сделала до М 5 дней. Так же было. Потом в день М сделала другой тест самый дешевый. Слабая вторая полоска. И последний 4-й день задержки. Зорошая яркая полоска ☺️☺️☺️ Так что тихонечко поздравляю Вас ???????
Может сделать на дневную мочу Эвик? Вообще есть вторая полоска. Но я таким тестам не доверяю. Мне два раза клиаблу показывал вторую, а хгч меньше 1 было?он слишком уж чувствительный. Но у вас есть все шансы) ждать только )
Я брала это тест. Мой самый первый тест на Б. Сделала до М 5 дней. Так же было. Потом в день М сделала другой тест самый дешевый. Слабая вторая полоска. И последний 4-й день задержки. Зорошая яркая полоска ☺️☺️☺️
Так что тихонечко поздравляю Вас ???????
Лёгкой беременности вам!!!
Вторая фаза в норме 12-14 дней.а у вас получается 17.у вас всегда так?
Цикл 32, овуляция была на 15 день
Может сделать на дневную мочу Эвик? Вообще есть вторая полоска. Но я таким тестам не доверяю. Мне два раза клиаблу показывал вторую, а хгч меньше 1 было?он слишком уж чувствительный.
Но у вас есть все шансы) ждать только )
Я думаю беременность. Я его брала, мне плюс не показывал. Всегда чистый был. И плюс у вас как нужен
Буду ждать ещё неделю до дня Х
Говорят что показывают с каждым днём все ярче вторую полоску и обычный тест
У вас какие нибудь признаки б есть?
Да, как обычно грудь, сонливость.
Начинаем полосатить)))
С утра сделали?
Нет вечером
Я теперь деньги на них не трачу
Ну давайте очень очень надеяться, делала сегодня дешевый показал одну давайте попробуем делать за 5дней до монстров?
Тоже самое, я подумала реагент
Сегодня тоже такой делала тоже 7-8дней до монстров тоже самое показал
Но дай бог вам оказаться Б
Спасибо.
Купите другой тест
У меня тоже осталось семь дней до М. О была с 9-10 марта.
7 дней до м рано очень… сделайте чуть позже
Ну так вроде и появляются Ваши заветные //
Удачи? ?
шанс есть. и тут призрак виднеется.
Они всегда этот призрак выдают.при Б он должен быть голубым
я другими тестами пользовалась)
Эвик попробовать?
я пробовала мама чек дешевый и кле блю электронный со сроком беременности.
Именно эти тесты жуткие вруны, у них всегда вторая полоска пусть и светлая, аеределайте другую фирму
Пишу из опыта