Задержка продолжается!17 день зд😲

Привет всем)Ох, девочки не нравится мне эта задержка такая🙈такое впервые за 3.5 года планирования.Бывало конечно дней 10 так и не более.Цикл я восстановила противозачаточными, закончила их пить в конце декабря)Итак тест «эвитест»показал утром на12 дз, он на фото первый уже сухой)дальше эти дни были полоски очень слабые даже не фоткались (может риагент)были только на эвике, на дешевых вообще пусто и фраутест тоже пустые были, два последних дня я не делала уезжала, а вот сегодня купила фрау и сново видна это уже минуты через 3 я сфоткала, а так только когда замочила была четкая!!! Потом на спад пошла, странно как то🤔грудь всегда болела, а в этом цикле вообще НЕТ, только 2 дня назад стала постепенно наливаться, но обычно болит сильно и так же поясницу тянуло в этот же день, ношпу выпила прошло, думала мес.пойдут!!! Что за ерундистика происходит не пойму!!! ХГЧ не могу сдать, т.к живу далековато от Новосибирска у нас не делают (( в больничку в понедельник пошагаю!!! что то мне страшно блин!!! хоть бы не внематочная😲😲😲молчу конечно про тошноту иногда по вечерам почему то🤔но может самовнушение играет😂может кто сталкивался с такими же циклами? самый нижний зеленый тест дешевый за 10р.там ничего нет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Купите электронный клеар блю, который недельки показывает. Сама не пробовала еще (лежит в аптечке до лучших времен), но на бейбике все его хвалят. А вот тот что "+-" показывает — 50/50. Кто то говорит, что реагенит, кто то, что нет.

Пожаловаться
Люлю

Так у вас //, круть же

Пожаловаться
Виктория

Хоть бы поярчали за эти дни !!!))))

Пожаловаться
Натулик

Эви всегда показывает ярче фрау. Есть вторая полоска у вас. Через пару дней ярче должны быть. Но только той же фирмы делайте.

Пожаловаться
Кабан

Так две полосы!

Пожаловаться
Александра

На УЗИ могут не чего не увидеть.
Но я вижу на всех что то.
Удачи вам)

Пожаловаться
Елена
Александра 

Спасибо)будем смотреть))

Пожаловаться
Елена

Спасибо всем?буду тесты делать и в понедельник в больничку))

Пожаловаться
Марина

Я тоже переживала, каждый день делала и бледненькие всегда были. Ничего, ч/з 4 дня поярчают. Тоже использовала Фрау. Так что хочу вас поздравить)))

Пожаловаться
Yana

Как по мне так и на зеленом есть призрак

Пожаловаться
Нуся

На каждом тесте есть призрак. А вы знаете когда овуляция была?

Пожаловаться
Елена
Нуся 

Точно нет ( только предположительно по календарю...14 февраля НО с 10 по 17 с мужем НИ НИ?А дальше я не заморачивалась думала О прошла и ладно

Пожаловаться
Нуся
Елена 

Возможно просто поздняя овуляция. Поэтому пока не ярко. Делайте тогда хотя бы каждый день тесты чтоб посмотреть как ярчают))

Пожаловаться
Ирина

У меня тоже долго тест не ярчал, в итоге все прекрасно) просто овуляция в самом конце цикла, когда уже должны были М придти

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Ну вот фраутест вообще штук 5 наверно делала за 2 недели и не один не показал а сегодня вот сразу как замочила только так же стремительно стал светлеть и остался не ярким совсем..

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Не любила эти тесты. Самый классный как по мне clear blue. Там чётко все.

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Да чет не подумала… купила обычные… надо было взять clear

Пожаловаться
Валентина

2 полоски. Только слабые для задержки такой… может овуляция была поздней. Узи есть возможность сделать?

Пожаловаться
Елена
Валентина 

Да есть возможность)в понедельник пойду) овуляция по календарю была у меня 14-15 февраля НО с мужем не виделись с 10 по 17 (1 марта день мес.)Вот я тоже думаю как, если только поздняя О я даже и не думала что может что то быть в плане задержки… спокойно ждала мес.

Пожаловаться
Натали

А что вы от Узи сейчас хотите? Там ничего ещё не видно. Рано ещё. Лучше съездите в другое место, где можно это сделать и проверьте) держу за вас кулачки)

Пожаловаться
Елена
Натали 

На 17 день задержки я думаю на узи будет видно уже что да как… спасибо??

Пожаловаться
Anna

Нужно добраться до города, обязательно, я не буду пугать, но вы сами взрослый человек и должны понимать, если не беременность, то это не нормально, а если узнаете, что беременность, то будет на душе спокойнее ???

Пожаловаться
Елена
Anna 

Соглашусь конечно, пока возможности нет, поговорю с гинек.да покажусь пока у себя в городе… а там посмотрим

Пожаловаться
Диля

Я когда забеременела сыном, показывал как ваш первый тест!а дешевые не показывали!

Показать ещё