17 марта 2018 18:49 Аааее)) тихая но очень радостная новость все таки беременна)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Блондиночка Богдан6 лет Хабаровск Поздравляю Вас?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люлю Пурпурик9 летСладость5 лет Мускро́н Круто! Круто! Круто! Поздравляю от души!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Санкт-Петербург Поздравляю? очень хорошая новость! Легкой беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Васюкова Чебоксары Поздравляю! Надеюсь заразиться от вас))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fira Баку поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Яков12 лет Поздравляю Вас! Чихните на меня, завтра иду на хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Eva10 лет Сургут Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Алина14 летЭмилия7 летСофия3 года Кобленц Поздравляю))) лёгкой беременности ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Новопавловск ↩ Катя Спасибо❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adina Alina6 лет Минск Поздравляю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Пылёва Елизавета9 летСофья6 лет Сочи Поздравляю ? чихните на меня ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Новопавловск ↩ Олька Пылёва Хорошо обязательно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Таганрог Поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sasha Сынок7 лет Красноярск Поздравляю!!!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Поздравляю! Хотя сомнений и с теми тестами не было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Пермь Поздравляю, а сколько стоит такой тестик?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Новопавловск ↩ Александра Я за 396 брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Пермь ↩ Екатерина Спасибо))) Пусть ростет ваша бусинка)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Новопавловск ↩ Александра Спасибо❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Алина14 летЭмилия7 летСофия3 года Кобленц ↩ Александра У нас это дорогой тест, 10 евро стоит, но очень популярный!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENA Доченька7 лет Самара Поздравляю? Показать ещё12 Предыдущая статьяТестоманияСледующая статьяУ меня уже 10Актуальные постыдевчонки кому в заключении писали ассиметрия кровотока в маточных артерияхфото беременности 22 недели
Поздравляю Вас??????
Круто! Круто! Круто! Поздравляю от души!!!
Поздравляю? очень хорошая новость! Легкой беременности ?
Поздравляю! Надеюсь заразиться от вас)))
поздравляю!)
Поздравляю Вас! Чихните на меня, завтра иду на хгч
Поздравляю ???
Поздравляю))) лёгкой беременности ??
Спасибо❤
Поздравляю ???
Поздравляю ? чихните на меня ?
Хорошо обязательно)))
Поздравляю!!!!
Поздравляю!!!???
Поздравляю! Хотя сомнений и с теми тестами не было)
Поздравляю, а сколько стоит такой тестик?))
Я за 396 брала
Спасибо))) Пусть ростет ваша бусинка))))
Спасибо❤
У нас это дорогой тест, 10 евро стоит, но очень популярный!!!
Поздравляю?