9 дпо 17 марта 2018 18:17 Девочки гляньте) Реагент или нет?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fira Баку желаю вам //:) но не вижу на этих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Миронова Никита6 лет Астрахань Пусто же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Сыночек6 летМаляка10 летКаляка12 летВалечка3 года Ростов-на-Дону При всем желании тест не может показать на 9 дпо, даже кровь не всегда показывает. Минимум с 10, а то и с 11 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Старший11 летМладший6 лет Новороссийск Ничего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Что-то я даже реагент не вижу( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Леонид6 лет Новокуйбышевск Я не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим1 год 8 месяцев Орск // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Вареньки Варя7 лет Красноярск Одна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Наверное Камера не показывает, вам виднее. Если есть, то завтра уже поярче станет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Cat Всеволод7 лет Днепропетровск Пусто, та и рано делать еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку СрульНафсех Эмилия5 летАртем9 лет Днепродзержинск Я вижу слабую 2ю ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТеперьЯМамаДвух Школьников Владислав19 летПолина11 лет Нижний Новгород Одна полоска. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Свят6 лет Харьков Я обычно глазастая на тестах, Но тут не вижу, ссори ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дабина Анастасия13 летИван7 лет Воронеж Пустой тест совсем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Дарья6 лет Москва Ничего не вижу Показать ещё12 Предыдущая статьяПролёт.... Планы на следующий циклСледующая статьяТестоманияАктуальные постыневерные результаты узилокоид липокрем крем помочь красные точки на головке члена
желаю вам //:) но не вижу на этих
Пусто же
При всем желании тест не может показать на 9 дпо, даже кровь не всегда показывает. Минимум с 10, а то и с 11
Ничего не вижу
Что-то я даже реагент не вижу(
Я не вижу
//
Одна.
Наверное Камера не показывает, вам виднее. Если есть, то завтра уже поярче станет))
Пусто, та и рано делать еще
Я вижу слабую 2ю
Одна полоска.
Я обычно глазастая на тестах, Но тут не вижу, ссори
Пустой тест совсем
Ничего не вижу