Пролёт.... Планы на следующий цикл

В этом цикле пролёт. Месячные пришли, да ещё и на день раньше и жутко болезненные.

Решила, что в следующем цикле не буду отслеживать овуляцию и никаких тестов до задержки- будь как будет.
Такое решение я приняла по 2м причинам:
1️⃣ Все-таки эмоционально нужно отдохнуть от этой гонки за // полосками.
2️⃣ Я подсчитала — что если в грядущий цикл я забеременею, то рожать буду примерно 23 декабря. А может и в сами праздники (если перехожу). Короче роды придутся на тот период, когда вся Москва стоит в пробках, а врачи и дежурные бригады наоборот еле стоят на ногах, так как обмыть праздник это святое....
Моя близкая подруга рожала 31 декабря — и ну его нахрен такие роды.....

Из планов на этот цикл:
1️⃣ Отправить мужа на спермограмму+морфологию по Крюгеру, (MAR тест не знаю нужно сдавать или нет, я пока не очень разобралась что он даёт и на сколько он обязателен). Буду признательна если кто поделится мнением и инфой по поводу MAR теста🙏🏼.

2️⃣ Сходить ещё раз к мамологу (5-7 ДЦ) и получить он него направление на пролактин (последний раз сдавала его в июне, нужно обновить инфу).
Пролактин на сколько помню сдают на 3-5 ДЦ, так что видимо направление получу, а сдам через цикл… или можно и на 7 ДЦ сдать?

3️⃣ Сходить ещё раз на УЗИ щитовидки и сдать ТТГ и Т4 (их тоже сдавала в начале лета, нужно актуализировать).

4️⃣Была мысли сдать ЛГ, ФСГ и эстрадиол (3-5 ДЦ), но не знаю имеет ли смысл — если у меня нет проблем с наступлением овуляции…

Пролёт.... Планы на следующий цикл

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

У нас с вами цикл одинаковый ☺ и я купила Актиферт ☺, у вас про него вычитала.

Пожаловаться
Анастасия

Вот и я думаю, что если в этом цикле пролет, то отправлю мужа сдавать анализы, а потом и сама пойду к врачу?

Пожаловаться
Вика-Вишенка
Анастасия 

Сколько уже планируете ?

Пожаловаться
Анастасия
Вика-Вишенка 

7 месяц

Пожаловаться
Вика-Вишенка

Мы неделю назад сдали спермограмму, по Крюгеру и Мар тест. Мар тест очень важен! Предлагаю вам его тоже сдать, почитайте про него ...

Пожаловаться
Юлия
Вика-Вишенка 

Мы вот 3 года старались старались и никто нам за этот тест не говорил, а сегодня только сделали и узнали что тест отрицательный и теперь у нас либо ИИ либо ЭКО, время только потеряли зря;((((

Пожаловаться
Вика-Вишенка
Юлия 

А что отрицательно, Мар тест? Из за чего ЭКО ?

Пожаловаться
Юлия
Вика-Вишенка 

Несовместимость у нас с мужем, его сперматозоиды погибают в моей цервикальной слизи

Пожаловаться
Юлия 

А Мар тест показывает совместимость? Или я неправильно поняла?