Вот и смех и грех🙄 вчера были у репродуктолога Болдиной И.В. со всеми анализами для ии, всё у нас с мужем гуд, и сперма отличная и анализы все идеальные, и овуляция четкая всегда, стимуляция не нужна… НО… у меня не проходима левая труба 😡 и совпадение это или нет, но каждый раз когда я делала узи, а за 3,5 года планировая я их делала много, овуляция была именно в левом яичнике🤦 кроме одного раза, и то в том месяце была бхб🤷 так вот врач нам сказала, что для того чтобы делать ии нам нужно ждать овуляцию с правой стороны. Отсюда у меня ВОПРОС: как часто яичники «меняются» в плане овулирования? Понимаю, что надо было спросить этот у неё, но я почему-то не подумала об этом сразу🤦 Но вот сколько нам ждать-то?😢 обычная стимуляция в нашем случае бесполезна, овуляция будет-то 100%, но никто не даст гарантию в каком яичнике опять же🤦 на эко нас не направляют т.к. есть большая надежда на беременность самостоятельную, да и сами мы пока не горим делать эко🤷
Нужна овуляция из правого яичника 🤔
Комментарии
Актуальные посты
Вы знаете, у меня овуляция была в левом яичнике, а левую трубу мне удалили ещё в 2015, правая труба поймала яйцеклетку из левого яичника, говорят такое бывает и называется перекрестным оплодотворением. Так что главное верить) Ааапчхи на вас!!!
? ничего себе, впервые слышу о таком! Спасибо ))
Я сама была очень удивлена, но нам уже 18 недель и мы очень рады))))
Вот что называется «подарок судьбы» ))) легкой вам беременности и родов💐
Спасибо большое!!! И я Вам желаю поскорее увидеть долгожданные две полосочки!
У меня левый спит.правый работает, но не так как хотелось бы))))
То киста, то апоплексия……………
Я два раза только проверяла подряд. Первый раз в правом была О, в след цикле в левом. Не у всех чётко чередуются
Мне врач сказало каждый 2 месяц очередуется
я вижу//. нужно хгч в динамике и к врачу. Удачи! пусть все хорошо будет!
Ээээммм… вы вообще о чем?)))))
сорри) приложение глюкануло ( я к другому посту писала, он был выше ?
Бывает?
3 цикл было на фолликулометрию всегда в левом было
Капец, так же можно бесконечно ждать🙄
чаще правый
Что значит «чаще правый»?))) У вас? Или по статистике какой-то?)))
раньше было по очереди, а сейчас правый чаще.Это у меня так
Я за пол года только 1 раз почувствовала О в правом яичнике..
Вы только по ощущениям определяете овуляцию? Я вот заметила, что в циклы когда узи показывало овулю с левой стороны, то чаще всего этот период сопровождался болезненными ощущениями, но не только с левой стороны, а во всем низу живота. Но это ж не значит, что если не болит то овуля справа, это ж может означать, что её вовсе не было?
Я всегда чувствую, боли именно в том яичнике живот дует пучит(извините) кровит( когда фрллик лопается) в этом цикле тесты на О показывал овуляцию но ее не произошло, фолик не лопнул… поняла что О не было, потому что тянуло немного только и не кривило, пошла на УЗИ подтвердили что О не было
Какая экономия на узи с такой чувствительностью)))
Каждый месяц чередуются
Вы отслеживали по узи это?
Да, конечно)
У меня рабочий правый. Левый может за год пару раз овулировал. Даже узист сказала, что левый выглядит невзрачно по сравнению с рабочим правым. Уж незнаю, от чего это зависит.
Интересно, как это «невзрачно»)))) мои в ановуляторный цикл выглядели вроде оба нормально)))
Не первый а правый .
Не факт, у меня труба где левый яичник одна, и работает он очень редко всегда почти правый овулирует. Как мне объясняла первый должен чаще работать так как на прямую питается артерией, а к левому яичнику идёт как то сложнее.
О как, интересно, я о таком не слышала никогда… это дает надежду, что не придется ждать пол года — год ))
Через месяц
У меня чередовались каждый месяц
Это обнадеживает. Буду ходить каждый месяц теперь на узи