Повторю 17 марта 2018 12:45 Сейчас тест высох и вот, все таки брак? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшик Злата5 летЛев4 года Волгоград поздравляю!) есть//) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Алматы Обычный Би тест в любое время суток покажет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар Мне кажется что это беременность, потому что тест на овуляцию тоже положительный, а они так полосатят в беременность как раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Кирилл22 годаМаксим11 летСофия6 лет Санкт-Петербург Ещё один сделайте для точности, а так // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малявочка Ратмир13 летРостислав5 летАлександр4 года Бишкек я думаю вы беременны)))//🤗ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы ↩ Малявочка Очень бы хотелось, но вчера и сегодня тест не показал, а вот сейчас только показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малявочка Ратмир13 летРостислав5 летАлександр4 года Бишкек ↩ Даша Короткова повторите вечером и завтра утром на первую мочу) должно показать лучше)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы ↩ Малявочка Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышка Рудный Тоже такие тесты купила, походу они косячные. У меня вместо второй плоски точки по бокам теста. Купите другие и переделайте)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы ↩ Мышка Да или нет который ?) утром кстати он не показал, да я и не верю ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мышка Рудный ↩ Даша Короткова Который с пятном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аглая Глеб6 лет Новосибирск Блин, ну полоса не полоса, а реагент появился) я думаю это оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Миша16 летКсюша11 летСаша9 летУльяна7 летДаниил26 лет Санкт-Петербург Полоски конечно две, но из-за брака(пятно) для уверенности лучше переделать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы ↩ Елена Да конечно, да я и не верю что это Беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков Похоже оно не смотря на пятно )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы ↩ Анастасия Блин после твоего реагента вообще не верю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Даша Короткова Та да Даш я сама в шоке ((а сейчас блин не могу что то отследить овуляцию хотя уже вот должна быть ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман7 лет Мурманск БракованныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы ↩ Юлия Спасибо за мнение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lemma Диана9 летЛея6 лет Санкт-Петербург Я бы переделала. Эта полоса краски сверху прям смущает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы ↩ Lemma Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва Две !!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы ↩ Кабан Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав9 летАрсений5 летЕлизавета3 года Москва Полоска есть. Почему брак?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы ↩ Светлана Сверху это пятно смущает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Гонтюрёва Артём11 летКирилл7 лет Данков ↩ Даша Короткова ну полоска то видна)))))поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Гонтюрёва Артём11 летКирилл7 лет Данков вы берем)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы ↩ Ольга Гонтюрёва Надо бы тест повторить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав9 летАрсений5 летЕлизавета3 года Москва ↩ Даша Короткова У меня тоже так было. Как раз в декабре. )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы ↩ Светлана Беременны в итоге ?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав9 летАрсений5 летЕлизавета3 года Москва ↩ Даша Короткова 15 нед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Гонтюрёва Артём11 летКирилл7 лет Данков ↩ Даша Короткова без повтора видно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Короткова Даша8 лет Алматы ↩ Светлана Поздравляю Вас ?, надеюсь оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ярослав9 летАрсений5 летЕлизавета3 года Москва ↩ Даша Короткова Спасибо! Следующая статьяНужна овуляция из правого яичника 🤔Актуальные постыбеременость 7неделя ощущенияхлорид кальция и тиосульфат при кистах яичников
поздравляю!) есть//)
Обычный Би тест в любое время суток покажет.
Мне кажется что это беременность, потому что тест на овуляцию тоже положительный, а они так полосатят в беременность как раз.
Ещё один сделайте для точности, а так //
я думаю вы беременны)))//
🤗
Очень бы хотелось, но вчера и сегодня тест не показал, а вот сейчас только показал
повторите вечером и завтра утром на первую мочу) должно показать лучше))
Спасибо )
Тоже такие тесты купила, походу они косячные. У меня вместо второй плоски точки по бокам теста. Купите другие и переделайте)))
Да или нет который ?) утром кстати он не показал, да я и не верю )
Который с пятном
Блин, ну полоса не полоса, а реагент появился) я думаю это оно
Полоски конечно две, но из-за брака(пятно) для уверенности лучше переделать.
Да конечно, да я и не верю что это Беременность
Похоже оно не смотря на пятно )))
Блин после твоего реагента вообще не верю ?
Та да Даш я сама в шоке ((а сейчас блин не могу что то отследить овуляцию хотя уже вот должна быть (
Спасибо за мнение
Я бы переделала. Эта полоса краски сверху прям смущает.
Спасибо )
Две !!!!
Спасибо )
Полоска есть. Почему брак?))
Сверху это пятно смущает
ну полоска то видна)))))поздравляю
вы берем)
Надо бы тест повторить ?
У меня тоже так было. Как раз в декабре. ))
Беременны в итоге ?))
15 нед
без повтора видно)
Поздравляю Вас ?, надеюсь оно
Спасибо!