17 марта 2018 11:18 Девчоночки до месячных 6 дней.уже началась тестомания((какие тесты супер чувствительны? сегодня 24дц цикл 27-30 дней Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik Мне нравится Мама чек они дешевые и хорошие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Panda Сын6 лет Челябинск Эвик на 25 день показал, причём не на утреннюю мочу))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириночка Влад13 летКсения16 летАлиса8 летВаренька6 летЕва3 года Козельск ↩ Panda Как думаете похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Panda Сын6 лет Челябинск ↩ Ириночка Ой, я в этих кассетных тестах вообще ничего не понимаю))) говорят врут они) сделайте обычный эвик — 90 рублей в любой пятерочке или аптеке стоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetik ↩ Ириночка Да вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Захарчик6 летЕлизавета11 лет Нефтекумск ↩ Ириночка У меня тоже самое показывает до монстров 7-8дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириночка Влад13 летКсения16 летАлиса8 летВаренька6 летЕва3 года Козельск ↩ Anastasiya У меня 6 до м?)фото скиньте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiya Захарчик6 летЕлизавета11 лет Нефтекумск ↩ Ириночка ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочииСына Москва Бб тест первый ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Если потерпите, то будет суперприз) нормальные//, если 24 из 30, то придется глаза ломать и зря расстраиваться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Николь6 лет Анапа Самый простой тест Вера за 4 дня показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Артем6 лет Островец ББ тест с чувствительностью 10) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Виктория7 лет Видное Мне за 4 дня показал перед M, электронный тест ClearBlue ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артёмка8 летИгорек5 лет Истра Клеар блю делала.электронный. за 8 дней до М.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириночка Влад13 летКсения16 летАлиса8 летВаренька6 летЕва3 года Козельск ↩ Елена И что показал ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артёмка8 летИгорек5 лет Истра ↩ Ириночка 1-2 недели беременности. Делала даже не с утра, а в обед Предыдущая статья1 УЗИСледующая статьяВсем привет.Актуальные постыво влагалище не большая шишечка сперепилинное яццо что этоjetem elegant купить
Мне нравится Мама чек они дешевые и хорошие
Эвик на 25 день показал, причём не на утреннюю мочу))
Как думаете похоже
Ой, я в этих кассетных тестах вообще ничего не понимаю))) говорят врут они) сделайте обычный эвик — 90 рублей в любой пятерочке или аптеке стоит
Да вижу
У меня тоже самое показывает до монстров 7-8дней
У меня 6 до м?)фото скиньте
Бб тест первый
Если потерпите, то будет суперприз) нормальные//, если 24 из 30, то придется глаза ломать и зря расстраиваться.
Самый простой тест Вера за 4 дня показал
ББ тест с чувствительностью 10)
Мне за 4 дня показал перед M, электронный тест ClearBlue
Клеар блю делала.электронный. за 8 дней до М.
И что показал ?
1-2 недели беременности. Делала даже не с утра, а в обед