Я тут писала что у меня там, тут кольнёт или потянет, страшное дело!!! И вот все прошло 😊 вообще низ живота не беспокоит. Но! Меня стало тошнить (((
Я тут писала что у меня там, тут кольнёт или потянет, страшное дело!!! И вот все прошло 😊 вообще низ живота не беспокоит. Но! Меня стало тошнить (((
Вот и у меня обе беременности в плане токсикоза как под копирку с 6 недели до 13((( Со старшим правда месяц до 6 иногда еще мутило, а со старшим ровно в 13 нее токсикоз выключили как будто, только аппетита совсем не было месяцев до 6. А еще оба раза головные боли (((
Да две полоски это вершина айсберга, сколько еще после них нервов и волнений...?♀️
мне бы так
у меня тоже с сыном был сильный токсикоз) легкой вам беременности и здоровья!))) чихните беременно-заразно на меня, пожалуйста
У меня тоже, то колет, то не колет… и грудь, то болит, то нет ?♀️ волнуюсь :(
Мне вода с лимоном и мёдом помогала. Эх, мечтаю о тошноте?
Будет !? я 2 года ждала. Но думала со вторым меня Бог отведёт от токсикоза
С сыном все 9 месяцев полоскало! С дочкой ровно с 8 до 12 недели день в день! Потом ни разу!
Вот и у меня то тянет, то колет, тоже переживаю
)))) не срачка так болячка))) при беременности всегда так)) все равно связки еще будут растягиваться и колоть еще может но это не критично. А так пробуйте пить чай с мятой и имбирь употреблять, говорят хорошо при тошноте помогает
Токсикоз это нормально