Обнаружили полип, но узистка сказала что прикрепление возможно в этом цикле, у каго может было подобное, из за чего этот полип дурацкий😭???
Всем привет
Комментарии
Актуальные посты
Обнаружили полип, но узистка сказала что прикрепление возможно в этом цикле, у каго может было подобное, из за чего этот полип дурацкий😭???
У меня был полип. Тут же отправили на гистеру. Сказали никуда он денется, только еще больше вырасти может. Просила удалить его прицельно, репродутолог сказала — нет. Удалять так весь слой, тк могут быть еще полипы, которые не видно на узи. Сказала заберемененеть с полипом очень сложно, а если и получится, то Б. изначально под угозой будет. Гистеру мне сделали, все ок. Больше боялась.
У меня без операции он пропал, почитай в журнале
У меня причиной полипа стал эндометрит. Была гистера с рдв, прошла лечение, эндометрита нет, а полип вырос. По гистологии железисто фиброзный, посылают на гистерорезектоскопию, чтоб удалили и прижгли ножку. С полипом никакой беременности, даже если это случиться может плохо закончиться. Бывают случаи что девочки и вынашивают но это на грани фантастики
?
Да и вообще как это полип не удалять? От полипа ничего хорошего не стоит ждать, он появляется от гормональных сбоев, а может привести к чему угодно. Обязательно проконсультируйтесь с врачем.
Спасибо, надо идти?
У меня кстати тоже на УЗИ не увидели прлип, увидели после пайпель биопсии, а на гистероскопии, аж 2 полипа обнаружили. Просто сходите на гистероскопию, на обследование и там точно скажут нужна операция или нет!!!
Спасибо, у меня слов нет, хочется рыдать постоянно?
Чего вы так переживаете??? Ничего страшного нет вообще! Наоборот я рада, что обнаружили вовремя, на гистероскопии хорошо посмотрели и стенки матки и шейку, все рассказали. Полипы удалили и все. Ничего страшного нет. Зато исключили кучу проблем из-за этой гадости!!!
Каких куча проблем ещё??
Во-первых, он может служить как спираль, соответственно, проблемы с зачатием, во-вторых, полипы запущенные могут спровоцировать рак. Поэтому обязательно нужно обследоваться, ну может и без операции обойдётся, рассевается правильным лечением. Ну и даже если нужна операция, то там ничего страшного нет. На пару минут уснёте, проснетесь, а Вам уже удалили.
?копец
Сколько прошло после операции у вас?
Тут есть девочки которые с полипом заберемегели и доносили до пдр
Вообщем кому как повезет?спасибо вам большое за ответ
Полип и беременность не совместимы к сожалению. Я забеременела с полипом. На 7 неделе ЗБ. Чистка. После чистки все отлично на нескольких узи. Врач отправляет на гистеру, тк беременность не наступает долго. По гистологии множественные полипы, которые не увидели ни на одном узи. Вот и доверяй узи. После гистеры забеременела.
у меня кальцинат, сказали не должен помешать...
Что такое кальцинат? Мне узистка сказала не помешает прикреплению, че ей не верить??
кальцинат это как комочек от чего то, типа полипа… ни полип ни кальцинат не мешают, в матке много места)))узистка правильно сказала)
А какие фолики а по 13мм эххх?
У меня тоже полип, пошла на гистероскопию, быстренько удалили и в следующем месяце можно беременеть. Сказали если его не удалить, либо не забеременеешь, либо может быть причиной ЗБ.
?????
Как трудно осознавать, что пролет уже гарантирован, когда даже ещё овули не было????
Подождите ещё один цикл, после месячных на УЗИ, мне тоже ставили, но потом не нашли, с месячными вышел, они точно определить не могут полип это или сгусток от месячных
у меня также было, два раза за цикл на узи была, говорили полип. отправили в другой город на след. цикл на повторное узи, узистка сказала мог сам выйти с месячными, потому что чисто было уже
Попробовала актиферт блин?
Это хорошо, что сам вышел
Простите полип на фоне актиферта образовался? Или хотели его попробовать.?
Хотела попробовать в этом цикле?
Приветик. Если полип, то о прикреплении речи быть не может. С полипом эндометрий не особо растёт. Гистероскопия только может показать. У меня было подозрение на полип, но после гистеры оказалось что спайка, убрали.
?????
По поводу эндометрия не правда.
Согласна, у меня тоже был полип, но эндометрий рос отлично. Правда сказали, что полип действует, как противозачаточная спираль, забеременеть с ним практически нереально ?♀️ пришлось делать гистероскопию, удаляли.
А у меня полип закрывал вход в правую трубу. Тоже простилась с ним через гистеру
????
????
У меня рези были когда месячные шли, или колик, незнаю у всех по разному это чувствуется?
Не расстраивайтесь, полипы цервикального канала действуют как спираль, а полипы в матке могут выйти вместе с М, так же ошибки врачей ни кто не отменял. ну вообще для Б полип не очень хорошо, могут проблемы возникнуть. И ещё эти заразы ростут как грибы((( я удаляла 6.06.16 один в цвк а в январе этого года сказали опять на том же месте полип и плюс в матке ещё один
Ужас?
Впч
Что это?
Вирус папилломы человека
Вот
хорошие фоллики))) пусть оба овулируют!!!))))
Спасибо.Да как то о них уже не задумываюсь, о полипе теперь встал вопрос ?
если он маленький, то трогать его не надо. либо сам выйдет, либо останется. мне говорили ничего страшного.
Спасибо, я маленько успакоилась, валерьянки напилась?думаю стоит ли актиферт переводить?
Я у вас в посте про Дюфастон прочитала, может мне после овули принять??
ну полип сразу не уходит, поэтому я думаю вам есть смысл постараться в этом цикле))) тем более 2 фоллика))))
я не знаю какой у вас прогик, если врач назначила, то можно)
Я в прошлом месяце сдавала после овули на 3 день, он был 5,22 это норма? потом надо было повторно сдать денег не было?
а какие там в вашей лаборатории нормы были?
Блин не помню, вечером скину
ок. но дюф не навредит) он все равно после отмены выходит полностью
И цикл восстановлю, а то он 33-35 дней?ну это конечно норма, но в прошлом цикле ровно на 14 дц была овуля, а мес.пришли через 17 дней?
у меня бывает 31-32 дня. я так и не знаю причину почему не наступает беременность. во второй фазе всегда боли в пояснице и животе, после овуляции на 5-7 день и до конца. а с 10 дня примерно что то колит как иглой сильно. и никто не знает что это((
У меня сначала были спайки, я вылечила, тоже раньше боли были постоянно, а когда мес.приходили вообще на стену лезла.
у вас боли из за спаек были?
Ага
Сейчас померила темпу 37.3 это уже 2 цикл так, из за полипа чтоли?
базальная или тела?) у меня вчера ТТ37,0 была и голова болела. решила отменить дюф. уже надоело бороться. пусть начнется новый цикл и больше ничего делать не буду… устала
Тела, у меня 9 дц сегодня?
Вот
это вы сдавали в лютеиновую фазу?
На 3 день после овуляции
вроде норма, но думаю лишним не будет, если один цикл попробовать дюфастон, но у гини спросить надо
Да надо спросить, у мужа гипатит б с рождения, наверно из за этого не получается?.был у врача сказали в почке камень игольчатый, прописали капли сосудорасширяющие, чтоб камень вышел, планировать нельзя?, но он пока не принимал капли, пробовать или не стоит уже в этом цикле??
а как долго капли принимать? если есть время (дней 5 подождать) и не капать, то попробуйте, а потом мужа сразу лечить. с каплями не планируйте… либо до капель, либо след цикл...((
Он должен 1или 2 раза принять и камень должен сам выйти, планировать нельзя уже будет?
а сколько времени после приема будет нельзя? месяц-два? тогда лучше этот цикл попробуйте, вам же дня 4 до овули осталось? а после тогда лечите мужа..
Я чё то даже не спросила сколько нельзя будет планировать, приблизительно до овули 3-4 дня да?.эхх копец ещё этот гипатит б капец?
если есть возможность пробовать сейчас — пробуйте, а после сразу лечите мужа))) пусть у вас все получится)))
Спасибо огромное, дай бог и у вас чтоб получилось???
спасибо большое!))) верю и надеюсь, жду // в этом цикле
🤗