Девушки, не сочтите за сумасшедшую) были па незащищенные, овул не отслеживаю поэтому не знаю когда она была.последние мес были 23 февраля 4 дня)10 марта тянуло яичник правый и поясницу а вот с 15 по 17 марта жуткое слюнотечение и температура по вечерам 37-37.2 В первую беременность тоже была температура такая же до задержки еще. Мес ожидаю 24-26 марта.может они не придут и когда лучше сделать тест?
Странные признаки
Комментарии
Актуальные посты
У меня в первый день задержки два теста ничего не показали, но я точно знала, что беременна, сходила сдала анализ на хгч и он уже показал беременность)
У нас о таком анализе только слышали, у нас в нашей глуши не делают его
??? вы чего ??? его делают везде. Если вы о нем не знаете, это совершенно не означает, что о нем не знают)) любой госпиталь или платная лаборатория. Обращайтесь-сделают
А как же вы на учет там встаете? Это один из основных анализов, его еще на скрининге первом делают ?
Да по узи и анализам, но туда не входит этот анализ. У нас раньше 8 недель не ставят.
В том то и дело что не делают, только в соседнем районе, я с этим столкнулась уже когда сыном была беременна. Поверьте я живу в такой глуши где еще до сих пор тонометры у врачей с грушей допотопные и анализы в лабораториях путают постоянно
Оу) я думала, вы из города) раз Новгород стоит… тогда понятно
Дождитесь задержки. Мой тест после первого дня задержки показал \\
Ручки тянутся уже узнать скорее! Терпение меня подводит в этот раз
Ну тест может сейчас ничего и не показать, что скорее всего. Я бы потерпела… банальную измеряйте, по идее, если она повышенная, то скорее всего //
Да я понимаю. В первую бер я только через неделю решилась после задержки сделать тест, а вот тут прям не терпится