Тест на о. 17 марта 2018 04:03 До этого писала про узи, если не трудно почитайте. 3 дня делаю тест(впервые) и вот такие полосочки.спадает яркость? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Даниил8 лет Щелково Мне кажется все одинаково ПожаловатьсяСкопировать ссылку Roksana Макс6 летСофья2 года Уфа Зачем вы делаете тесты, если овуляция по УЗИ уже прошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Уфа ↩ Roksana Узистка сказала.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмНашуБусю Алиса7 лет Тольятти Видимо просто ещё не скоро овуля, поделайте ещё дней 5У меня такие были за несколько дней до О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Спадает вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета7 лет Шахунья Левый светлее, конечноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Уфа ↩ Татьяна Рада. Значит есть какая то надежда на узи. А то на узи ни че толком не сказали. Сказали возможно признаки прошедшей о ПожаловатьсяСкопировать ссылку БлинчикФотограф Ромашечка11 летДоминика6 летАврора2 года Владивосток Мне кажется на левом светлееПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Уфа ↩ БлинчикФотограф Левый сегодняшний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана ОсобенныйМАЛЫШОК13 летРусланчик5 лет Воронеж Нет Предыдущая статьяВсем доброй ноченькиСледующая статьяВ этом месяце уАктуальные постыэлькар при умеренном расширение наружных ликворных пространств у грудничкавсе о развитие плода на 22 неделе
Мне кажется все одинаково
Зачем вы делаете тесты, если овуляция по УЗИ уже прошла
Узистка сказала.?
Видимо просто ещё не скоро овуля, поделайте ещё дней 5
У меня такие были за несколько дней до О
Спадает вроде
Левый светлее, конечно
Рада. Значит есть какая то надежда на узи. А то на узи ни че толком не сказали. Сказали возможно признаки прошедшей о
Мне кажется на левом светлее
Левый сегодняшний
Нет