Тест на о. 17 марта 2018 04:03 До этого писала про узи, если не трудно почитайте. 3 дня делаю тест(впервые) и вот такие полосочки.спадает яркость? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Даниил8 лет Щелково Мне кажется все одинаково ПожаловатьсяСкопировать ссылку Roksana Макс5 летСофья1 год 9 месяцев Уфа Зачем вы делаете тесты, если овуляция по УЗИ уже прошла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Уфа ↩ Roksana Узистка сказала.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмНашуБусю Алиса6 лет Тольятти Видимо просто ещё не скоро овуля, поделайте ещё дней 5У меня такие были за несколько дней до О ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года7н Орск Спадает вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Елизавета7 лет Шахунья Левый светлее, конечноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Уфа ↩ Татьяна Рада. Значит есть какая то надежда на узи. А то на узи ни че толком не сказали. Сказали возможно признаки прошедшей о ПожаловатьсяСкопировать ссылку БлинчикФотограф Ромашечка11 летДоминика6 летАврора2 года Владивосток Мне кажется на левом светлееПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Уфа ↩ БлинчикФотограф Левый сегодняшний ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана ОсобенныйМАЛЫШОК13 летРусланчик5 лет Воронеж Нет Предыдущая статьяВсем доброй ноченькиСледующая статьяВ этом месяце уАктуальные постыэлькар при умеренном расширение наружных ликворных пространств у грудничкавсе о развитие плода на 22 неделе
Мне кажется все одинаково
Зачем вы делаете тесты, если овуляция по УЗИ уже прошла
Узистка сказала.?
Видимо просто ещё не скоро овуля, поделайте ещё дней 5
У меня такие были за несколько дней до О
Спадает вроде
Левый светлее, конечно
Рада. Значит есть какая то надежда на узи. А то на узи ни че толком не сказали. Сказали возможно признаки прошедшей о
Мне кажется на левом светлее
Левый сегодняшний
Нет