Извините за такой грустный пост. Потеряла ребёночка на 10 неделе. Пять лет старались. Каждый день плачу, муж тоже. Не могу это пережить😭😭😭 пожалуйста не осуждайте, скажите может есть кто то забеременел сразу после чистки? Я знаю 6 месяцев нужно ждать. Но не могу😭😭😭😭😭😭мы опять будем стараться в марте
У меня была вб а потом зб, девушка не спешите, найдите причину это очень важно, как правило причина это нарушений мутаций гемостаза и если во время обнаружить и добавить тот же клексан, можно смело готовится. Чтобы потом не корить себя что опять не досмотрела, не до обследовалась и тд. Сдайте для начала хотя б гомоцистеин.
У меня была зб первая на 7 неделе отправили на чистку, но я таблетку выпила просила курс лечения антибиотики и через 3 мес забеременела, потом хотели второго пробовали два выкидыша потом чистка на 8 неделе в феврале 2017 все руки опустились совсем решили не думать успокоится уже не надеялась, а тут в декабре забеременела что сама не ожидала, очень переживаю после стольких зб как эту проносить, днями и ночами думаю(((
У меня была в июле зб на 6 неделе и чистка, в октябре получилось ? т е через 3 месяца
Ох, как же мне " нравится" вот это " не слушайте никого". Девушка, милая, как раз слушайте. Я почти год пыталамь забеременнеть, врачи твердили, что все гуд. В итоге — замершая. Врач моя тогда сказала- бывает, не парься, чере цикл снова в бой( чистки не было). И снова почти полтора года попыток, и снова замершая! Чистили( Я тогда жить не хотела и да, умоляла мужа поскорее снова пробовать. Но здравый смысл победил гормоны, и я пошла искать причину. Почти год искала, потому анализы на разные дни цикла сдабтся, в итоге — наследственная тромбофилия. Нашла хорошего гематолога, пропила курс кроворазжижающего, «удобрила почву» на терапии с гинекологом. И все получилось, с божьей помощью и клексанам уверена, что выношу. Постарайтесь взять себя в руки, не жалеть и не корить себя, а искать причину. Дай вам Бог очень скоро вновь увидеть две полосочки и родить здорового малыша. Удачи.
Подскажите у вас после клексана большие синички ?
приличные, да.
Так надо же причину найти и пролечится !!!!’ У нас тоже так было, на 4ый цикл после чистки забеременели, но только с разрешения врача начали планировать
Сочувствую, сама двоих потеряла, в феврале чистка была, и тоже не собираюсь пол года ждать, в мае уже хотим приступить к планированию
Сочувствую вам, моя дочка родилась на 36 неделе и умерла в тот же день ??
Держитесь, крепитесь, слушайте свое сердце, оно подскажет, как правильно. Пусть все получится.
Мне после выкидыша на 5 неделе сказали ждать полгода, пить противозачаточные, но я их не пила. Сдавала анализы, пролечится и снова в бой. Начала пить Дюфастон и ровно через полгода я забеременела
Я потеряла доченьку на 39ой неделе. Ждали Полгода. Организму надо восстановиться! Не гоните лошадей. Выясните причину, отдохните… я полгода плакала каждый день, и плачу иногда ещё до сих пор… я прекрасно вас понимаю… только как видите у меня срок был намного больше вашего...
Ой кошмар, а на таком сроке что может быть?! Я думала плод уже жиснеспособен,,, что на ранних только опасно
Плацента отказала. Врачи недосмотрели.
Это время даётся не просто так и не с потолка, а для того, чтобы не было повторения. Здесь знаете сколько мам, потерявших детей после рождения?! Поэтому наберитесь терпения, хотя бы 3 месяца подождите.
Старайтесь и пейте витамины?слушайте своё сердце
Потеряла первую беременность на 18, было 3 чистки, воспаление, куууча антибиотиков и пачки лонгидазы… потом когда пролечилась на 2 месяца назначили ОК Диане 35 (вроде так называлось). Начали стараться через 6 мес.после потери, но с момента посл.выскабливания было 4 мес. Сдала на мутации генов тромбофилии, были небольшие изменения. На узи был неоднородный короткий эндометрий. Забеременела спустя 9 месяцев стараний после 1,5 месяцев физиотерапии+утрожестан (по назначению врача)
И еще: сперва очень жалела себя, ревела ежедневно… потом мы купили собаку, я занималась ею☀ и тогда, отвлекшись, сказала себе что пока не рожу не успокоюсь. Ну или суррогатное думала на край))) но это так, чтобы не унывать))))
Имела ввиду что рожу не смотря ни на что,, когда-нибудь.
Надо обследоваться и лечиться, а не «но не могу», чтобы повторения не было
Девушка, милая! Ну очень рано Вам ещё, Вы причину узнали потери малыша? У Вас огромные риски повторить это если Вы не обследуютесь, я бы не рискнула через месяц сразу, подождала бы и анализы сдала, что б не Дай Бог не повторилось! Дай Бог Вам здорового малыша и легкой беременности!
Не знаю что вы пережили… врагу даже не пожелаю.Вам терпения, любви, все получится.Удачи вам!!! просто в поддержку
не отчаивайтесь