Всем доброй ноченьки

Извините за такой грустный пост. Потеряла ребёночка на 10 неделе. Пять лет старались. Каждый день плачу, муж тоже. Не могу это пережить😭😭😭 пожалуйста не осуждайте, скажите может есть кто то забеременел сразу после чистки? Я знаю 6 месяцев нужно ждать. Но не могу😭😭😭😭😭😭мы опять будем стараться в марте

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня была вб а потом зб, девушка не спешите, найдите причину это очень важно, как правило причина это нарушений мутаций гемостаза и если во время обнаружить и добавить тот же клексан, можно смело готовится. Чтобы потом не корить себя что опять не досмотрела, не до обследовалась и тд. Сдайте для начала хотя б гомоцистеин.

Пожаловаться
Ольга Зайцева

У меня была зб первая на 7 неделе отправили на чистку, но я таблетку выпила просила курс лечения антибиотики и через 3 мес забеременела, потом хотели второго пробовали два выкидыша потом чистка на 8 неделе в феврале 2017 все руки опустились совсем решили не думать успокоится уже не надеялась, а тут в декабре забеременела что сама не ожидала, очень переживаю после стольких зб как эту проносить, днями и ночами думаю(((

Пожаловаться
Юлия

У меня была в июле зб на 6 неделе и чистка, в октябре получилось ? т е через 3 месяца

Пожаловаться
Оксана

Ох, как же мне " нравится" вот это " не слушайте никого". Девушка, милая, как раз слушайте. Я почти год пыталамь забеременнеть, врачи твердили, что все гуд. В итоге — замершая. Врач моя тогда сказала- бывает, не парься, чере цикл снова в бой( чистки не было). И снова почти полтора года попыток, и снова замершая! Чистили( Я тогда жить не хотела и да, умоляла мужа поскорее снова пробовать. Но здравый смысл победил гормоны, и я пошла искать причину. Почти год искала, потому анализы на разные дни цикла сдабтся, в итоге — наследственная тромбофилия. Нашла хорошего гематолога, пропила курс кроворазжижающего, «удобрила почву» на терапии с гинекологом. И все получилось, с божьей помощью и клексанам уверена, что выношу. Постарайтесь взять себя в руки, не жалеть и не корить себя, а искать причину. Дай вам Бог очень скоро вновь увидеть две полосочки и родить здорового малыша. Удачи.

Пожаловаться
Оксана 

Подскажите у вас после клексана большие синички ?

Пожаловаться
Оксана
Юлия 

приличные, да.

Пожаловаться
Мария

Так надо же причину найти и пролечится !!!!’ У нас тоже так было, на 4ый цикл после чистки забеременели, но только с разрешения врача начали планировать

Пожаловаться
Надежда

Сочувствую, сама двоих потеряла, в феврале чистка была, и тоже не собираюсь пол года ждать, в мае уже хотим приступить к планированию

Пожаловаться
МореВнутри

Сочувствую вам, моя дочка родилась на 36 неделе и умерла в тот же день ??
Держитесь, крепитесь, слушайте свое сердце, оно подскажет, как правильно. Пусть все получится.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Мне после выкидыша на 5 неделе сказали ждать полгода, пить противозачаточные, но я их не пила. Сдавала анализы, пролечится и снова в бой. Начала пить Дюфастон и ровно через полгода я забеременела

Пожаловаться
Katerina

Я потеряла доченьку на 39ой неделе. Ждали Полгода. Организму надо восстановиться! Не гоните лошадей. Выясните причину, отдохните… я полгода плакала каждый день, и плачу иногда ещё до сих пор… я прекрасно вас понимаю… только как видите у меня срок был намного больше вашего...

Пожаловаться
Юлия
Katerina 

Ой кошмар, а на таком сроке что может быть?! Я думала плод уже жиснеспособен,,, что на ранних только опасно

Пожаловаться
Katerina
Юлия 

Плацента отказала. Врачи недосмотрели.

Пожаловаться
ЮлИя

Это время даётся не просто так и не с потолка, а для того, чтобы не было повторения. Здесь знаете сколько мам, потерявших детей после рождения?! Поэтому наберитесь терпения, хотя бы 3 месяца подождите.

Пожаловаться
Мамулик

Старайтесь и пейте витамины?слушайте своё сердце

Пожаловаться
Анастасия

Потеряла первую беременность на 18, было 3 чистки, воспаление, куууча антибиотиков и пачки лонгидазы… потом когда пролечилась на 2 месяца назначили ОК Диане 35 (вроде так называлось). Начали стараться через 6 мес.после потери, но с момента посл.выскабливания было 4 мес. Сдала на мутации генов тромбофилии, были небольшие изменения. На узи был неоднородный короткий эндометрий. Забеременела спустя 9 месяцев стараний после 1,5 месяцев физиотерапии+утрожестан (по назначению врача)

Пожаловаться
Анастасия

И еще: сперва очень жалела себя, ревела ежедневно… потом мы купили собаку, я занималась ею☀ и тогда, отвлекшись, сказала себе что пока не рожу не успокоюсь. Ну или суррогатное думала на край))) но это так, чтобы не унывать))))

Пожаловаться
Анастасия

Имела ввиду что рожу не смотря ни на что,, когда-нибудь.

Пожаловаться
MitaVittua

Надо обследоваться и лечиться, а не «но не могу», чтобы повторения не было

Пожаловаться
Даша Короткова

Девушка, милая! Ну очень рано Вам ещё, Вы причину узнали потери малыша? У Вас огромные риски повторить это если Вы не обследуютесь, я бы не рискнула через месяц сразу, подождала бы и анализы сдала, что б не Дай Бог не повторилось! Дай Бог Вам здорового малыша и легкой беременности!

Пожаловаться

Не знаю что вы пережили… врагу даже не пожелаю.Вам терпения, любви, все получится.Удачи вам!!! просто в поддержку

не отчаивайтесь

Показать ещё