Что происходит?!?!

Цикл не регулярный.Календарь высчитывает по среднему-6/30, О была 11 марта, был ПА 3 раза и все в меня..15, на работе весь день колол и надувался живот, покалывала грудь по очереди, пошла вечером в туалет-розовая слизь, изжога весь день почти была, а до М еще 10 дней было, через несколько часов все прекратилось, живот не колол, выделения стали светло коричнево-желтые, грудь меньше покалывала, на след утро ни выделений, просто слизь, живот не колол, зато ТТ 37,2!!! Вот что это? Не могла же имплантация на 4 день после ПА быть? А если и могла, то где все мои признаки Б?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Не переживайте, это ПМС такой. У меня почти каждый месяц такое.ТТ до 37.7°C. БТ- 37,3-37,5°С.и такая до 2-3 дмц.(хотя они и без овуляции, знаю по узд)Просто расслабьтесь и думайте о другом

Пожаловаться
Кристина 

У меня просто, помимо той розовой слизи, молочница появилась и цистит, причем второй проявляет себя только утром, я вот думаю, стоит ли пить антибиотики и планировать Б уже через цикл или есть шанс подождать задержки?:/

Пожаловаться
Юлия 

Такое бывает ( молочница) при цистите.Если уж сильный дискомфорт то помажтесь *там" мазью Нистатин и выпейте ношпу если болезненное мочеиспускание.Ваша высокая БТ- скорее результат воспаления в том же мочевом пузыре.После месячных уже сходите на УЗИ м/п, сдайте мазки

Пожаловаться
Кристина 

Спасибо!) Нет, я не мерила БТ, это ТТ у меня 37,2

Пожаловаться

Ой, ТТ, а не БТ.Во второй половине цикла у каждой второй ТТ- повышенна

Пожаловаться
Юлия 

Неверно прочитала.Не переживайте.Сразу не налягайте на антибиотики от цистита- молочница потом покоя не даст.Я раз лечила цистит, так на стены от зуда лезла

Пожаловаться
Кристина 

Ппц, я уже 4 года не могу забеременеть… может потому, что у меня 1(-) группа крови… уже и до О пыталась и во время и после, а все бестолку… мои анализы всегда хорошие(бесплодия нет), партнер здоров, не понимаю, в чем дело… а Вы давно планируете, если не секрет?

Пожаловаться
Юлия 

Не секрет. Полтора года только, на анализы меня не отправляют, говорят ещё год подождать.Я 2 года пила ок.Вот после них нет овуляции (по крайней мере последние 6 циклов нет ее на УЗИ, до этого хз )Врачи говорят, что это нормальночто яичники могут спать 2-3 годапосле этих гормонов(если бы раньше сказали- не пила бы их никогад).Уже немного переживать начинаю конечно.Муж сходил сам проверился у доктора, он идеален.СГ на 5+.

Пожаловаться
Юлия 

У меня у подруги 8 лет вот не выходит, хотя тоже все хорошо.Здорова как бык, он тоже.Первое ЭКО в пролете.

Вы проверьте что на совместимость с мужем

Пожаловаться
Кристина 

Удачи мне и Вам!!! Надеюсь, наши планы скоро осуществятся!!!

Пожаловаться
Юлия 

Хотелось бы