Хотим через полгода переезжать. Интересует есть ли хорошие врачи гинекологи? Перинатальные центры иои роддома с хорошим оборудованием и специалистами? А то напугали, что там с этим плохо(
Девочки, есть кто из Калининграда?
Комментарии
Актуальные посты
Я с Калининграда, тоже недавно переехали. И да, тоже узнавала, что здесь действительно туговато с этим делом… Лежала в больнице с девочками ЭКОшницами, все ездили в Москву, Питер делать ЭКО, так как тут очень маленький процент удачных ЭКО… да и сохраняют тут неважно… Но ничего рожают люди)))
Ну везде рожают, это понятно))) у нас тоде из мурманска все едут в питер на эко. Но есть и свои хорошие врачи. Инетресно на сколько все плохо в калининграде)))
Почему плохо сохраняют?
Ну у меня была не удачная Б. В этом конечно же не виноваты врачи. Я пишу основываясь на отзывах девочек, которые в этом деле прошли огонь и воду и медные трубы)) Они мне сказали, что так себе тут с этим делом… лежали ЭКОшницы, звонили своим врачам в Москву, узнавали, что им делать, а потом просили врачей, например прокапать им магнезию, по рекомендации их врача. И они капали, если не попросишь не покапают, так и будешь лежать смотреть в потолок)) ЭКОшниц боятся как огня и не знают чё с ними делать. Меня почистили, выперли на следующее в 7 утра.
Но… врачи безусловно есть хорошие в ЖК, и ЦПС… Тоже беру рекомендации у знакомых..))