В январе потеряла малыша, ВПР. Кое-как отошли с мужем, врачи полгода сказали ждать, не планировать. Вместе давно, я ребенка хочу очень, а он даже думать боится о том, чтобы ещё раз попробовать. А тут знакомый, с девочкой с декабря встречается, через месяц жить стали вместе и уже готовятся к беременности. Меня аж трусить начало, так обидно( кому-то пару месяцев нужно, чтоб пойти на беременность, а кто-то через потери и ожидания проходит… Сумбурно, может написала, но накрыло уже!
Обидно, блин!
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки после овуляции температура
Следующая статья
Первая инсеминация не помогла.
Актуальные посты
У нас наоборот мне страшно до ужаса даже думать о беременности, а муж хочет
Я Вас понимаю. Сама такая, две ЗБ в анамнезе, а вокруг одни Б и мамы! Учусь радоваться чужому счастью, хоть это и сложно порой...
Держитесь! Я поняла почему меня накрыло сегодня, оказывается, память забывает, а на подкорке все же запись остаётся! 12 числа было 2 месяца, с момента, как я лишилась малыша, вот оно, неосознанно, но всплыло, да и новости помогли. Ничего, все получится и у вас и у меня! Даст Бог, выносим и родим красивых, умных, здоровых карапузов! Терпения вам и счастья внутреннего!🤗💑🤰🎉👶
Спасибо! И вам желаю того-же!
Я вас понимаю… такая же ситуация. С мужем вместе 12 лет… он очень долго даже не хотел говорить об этом, ссоры и недопонимания. Тем временем мои подруги, кто только замуж вышли, повстречались пару лет уже беременные ходили. не передать, что я испытывала… злость на мужа, на себя, на обстоятельства… очень тяжело было с радостью смотреть на счастливых беременных или мамочек.
в итоге, сейчас решились с мужем, а у меня проблемы с женским здоровьем, пока не получается, нужно гормоны поправлять....
Понимаю Вас очень хорошо!!!
стараюсь себя подбадривать, что мы же пробуем, мы оба хотим, а это уже многое значит!
Банально звучит, но всему свое время. Вот если года через 1,5-2 не получится тогда можно и загрустить очень… ито, девочки не сдаются и борются за счастье и получают долгожданного малыша!)
главное, думаю-любите своего мужа! сильно сильно и представляете, что вы уже носите Вашего малыша, представляйте это в подробностях. Меня это очень вдохновляет.
понимаю, у Вас была потеря....(но это значит, что вы можете зачать, но это время и случай сыграли такую злую роль, или какие-то проблемы по здоровью, которые можно решить под хорошим наблюдением.
представляйте свое счастливое будущее, и оно обязательно придет! абстрагируйтесь от всех (понимаю, как это сложно)… сосредоточьтесь только на вашем муже и своей любви к нему, как только появляются угнетающие мысли-сознательно отказывайтесь от них.
Будут срывы, будет и аппатия, но старайтесь...
Пусть у вас всё получится! моральный настрой-уже полдела, да и жизнь себе портите такими чувствами и мыслями, не теряйте радости жизни, не тратьте чудесные дни на сожаление, обиду и злость. Обратно эти дни не вернете, а они будут прожиты вот в таком аппатичном состоянии… разве не жаль!?....
Валентина, спасибо Вам огромное! Конечно, не хочется жизнь прожить в обидах или огорчениях. На самом деле, я думала, что для того, чтобы забеременеть, много времени понадобится т.к. я с 1 яичником и трубой. Так что, вы правы! Я могу забеременеть и это уже большой плюс! Ещё раз спасибо вам! Желаю, чтобы вы наконец увидели заветные 2 полосочки, чтоб малыш был здоров и беременность проходила на ура! И позитива вам и вашему мужу!😇🤗🤰👪💗
спасибо большое!
я с большим позитивом и от всего сердца вам написала сообщение) вот насобираете положительных посылов и всё у вас получится!
Верьте в лучшее и в Вашу ЛЮБОВЬ!😍🤰
Ваш позитив дошел до адресата!) Легче стало) Надеюсь, все у нас получится!)
вам обидно что люди беременеют а вы нет? не поняла? ну вы тогда должны ненавидеть всех беременных и родивших....
За других надо радоваться, от зависит и обиды ничего хорошего не будет. Им тоже хочется малыша....
А вам терпения и сил. Пусть у вас всё получится!)
Да понимаю, но бывает же, накрывает. Поделилась просто с вами. Спасибо вам за поддержку)
У меня такая же фигня. Все беременеют вокруг… и это больно