Хгч 25,1 для 12 дпо норма ? 16 марта 2018 17:32 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Артем12 летМаксим10 лет Хороший хгч, растите)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marrria Савелий8 лет Пятигорск ↩ Ekaterina Спасибо, будем стараться ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Соня6 лет Краснодар и вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Соня6 лет Краснодар у меня на 12 ДПО был 24.7, через два дня уже 63. Сейчас вот не знаю, больше пока не сдавала. Калькулятор говорит, прирост 153%, хороший. Пусть и у вас растет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marrria Савелий8 лет Пятигорск ↩ Оксана Спасибо, надеюсь на это! Вам легкой беременности ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков Ой супер ))у меня на 14 дпо был 5,2 а через 2 дня 45))хорошего вам роста ???чихните на меня потом )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marrria Савелий8 лет Пятигорск ↩ Анастасия Дааааа я так рада! В понедельник пойду ещё раз сдавать ) апчхи!!! Вы уже второго планируете ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Marrria Мы очень хотим чтоб у нас были погодки )а там как будет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marrria Савелий8 лет Пятигорск ↩ Анастасия Здорово! И мы хотели сразу, но пока я кормила цикл не восстанавливался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андриан7 лет Харьков ↩ Marrria Да это тоже возможно и нас ждёт ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Космос14 летВась6 лет Сочи А тесты какие делали? Эви или другиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Marrria Савелий8 лет Пятигорск ↩ Ирина И эви и дешёвые разные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Полина5 лет Кемерово А вы долго планировали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marrria Савелий8 лет Пятигорск ↩ Лидия Второй цикл ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург Супер! У меня 12,9 на 10 дпо было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marrria Савелий8 лет Пятигорск ↩ NordLog Ура ура!!! Боюсь радоваться ПожаловатьсяСкопировать ссылку NordLog Яна18 лет Санкт-Петербург ↩ Marrria Тихонечко можно☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр8 лет Владимир Да) можете через пару дней еще сдать разок, посмотрите на процент приростаПожаловатьсяСкопировать ссылку Marrria Савелий8 лет Пятигорск ↩ Светлана Буду сдавать в понедельник ещё раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александр8 лет Владимир ↩ Marrria Потом в интернете найдите онлайн калькулятор рассчета хгч, он вам выдаст прирост в процентах) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marrria Савелий8 лет Пятигорск ↩ Светлана Спасибо за подсказку !) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nana Нигде Думаю да, сдайте через день и успокойтесь) Предыдущая статьяitest глянтеСледующая статьяДевочки после овуляции температураАктуальные постыколяска jetem evita серо-оранжевая отзывыразмер малыша в 23
Хороший хгч, растите)
Спасибо, будем стараться )
и вам!
у меня на 12 ДПО был 24.7, через два дня уже 63. Сейчас вот не знаю, больше пока не сдавала. Калькулятор говорит, прирост 153%, хороший. Пусть и у вас растет!
Спасибо, надеюсь на это! Вам легкой беременности ?
Ой супер ))у меня на 14 дпо был 5,2 а через 2 дня 45))хорошего вам роста ???чихните на меня потом )
Дааааа я так рада! В понедельник пойду ещё раз сдавать ) апчхи!!! Вы уже второго планируете ??
Мы очень хотим чтоб у нас были погодки )а там как будет )
Здорово! И мы хотели сразу, но пока я кормила цикл не восстанавливался
Да это тоже возможно и нас ждёт )
А тесты какие делали? Эви или другие
И эви и дешёвые разные
А вы долго планировали?
Второй цикл )
Супер! У меня 12,9 на 10 дпо было)
Ура ура!!! Боюсь радоваться
Тихонечко можно☺️
Да) можете через пару дней еще сдать разок, посмотрите на процент прироста
Буду сдавать в понедельник ещё раз
Потом в интернете найдите онлайн калькулятор рассчета хгч, он вам выдаст прирост в процентах)
Спасибо за подсказку !)
Думаю да, сдайте через день и успокойтесь)