Покупки

Девочки добрый вечер такой вопрос кто не из Москвы, и заказывал на акушерстве как доставка да и вообще как качество?

Елена
1893

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Спасибо

Пожаловаться
Ирина

Я часто там заказываю, но муж работает в Москве и ему на работу обычно привозят все.
А вот качество у них меня полностью устраивает! Единственное, крупные вещи естественно в разобранном виде и не всегда есть нормальная инструкция, но пока все удалось собрать (самокат, велосипед, санки, коляску). Была у них однажды погрешность с санками. Подарили деньги сыну на др (оно в сентябре), сразу заказали санки, привезли без вопросов, но вот открыли упаковку мы не сразу. Через 2 месяца санки потребовались, открыла упаковку и обнаружила, что недостаёт спинки от санок и родительской ручки. Сразу связалась с ними, в течении недели привезли недостающие детали. Пожалуй это единственный минус среди моих 15 заказов у них

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Спасибо больше значит буду заказывать

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Выше прочла, что вы постель хотите у них заказать. Не заказывала. Поэтому по качеству ткани сложно сказать линяет/нет, теряет форму/нет. Мне пеленки друзья давали на первое время, а потом подарили 2 простыни из мазекеа.
Первый месяц сын спал на простынках под пледом (если требовалось, чаще без него), а потом больше чем на год переехал к нам в кровать.
И я рада, что сразу все не покупала, иначе это все лежало бы. Сейчас вот месяц как отселили обратно, но тоже пока ничего докупать не буду. Думаю скоро покупать кроватку побольше и уже нормальную подушку, одеяло и белье

Пожаловаться
Элен

подруга заказывала кроватку-трансформер. ей всё понравилось

Пожаловаться
Елена
Элен 

Спасибо ??

Пожаловаться
Ousammah-Mamma

Качество хорошее, а с упаковкой проблемы? Товары в коробках из-под Муни доставляют))

Пожаловаться
Елена
Ousammah-Mamma 

Хочу заказать постельное цены прям радуют там, спасибо ?