Девочки,у кого какие признаки

Девочки, у кого какие признаки беременности были?? И было ли так, что вы думали пмс, а в итоге беременность??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

У меня были все признаки пмс! Всё было как обычно перед М — грудь так же болела, живот болел сильно, как будто сейчас придут, я даже с прокладкой ходила. Я была уверена, что М придут! Не пришли...

Пожаловаться
Лара

На 9-10 дпо на работе начал тянуть низ живота, отдавая в поясницу. я подумала, ну все месячные начнутся. Бегала в туалет проверяла месячные, но было чисто, через 1-1,5ч прекратились эти тянущие боли. Не было никогда так, обычно если начинаются месячные то ноет, и не прекращаются эти тянущие боли, потом на след день начинаются месячные. И когда на следующий день не было болей, и не пришли месячные, я поняла, что скорее всего все получилось. А эти тянущая боль была имплантация. Потом ещё до задержки, начала бегать в туалет часто по-маленькому, тоже на работе заметила, помню даже считать начала и получилось, что к 16-17ч уже раз 7 сбегала… Грудь начала сильно болеть уже только после задержки, а в другие циклы через неделю после овуляции. И ещё я начала заболевать, появился насморк ближе к задержке, а потом и небольшая температура. И аппетит увеличивается еще до задержки)

Пожаловаться
ЖдуЧуда

запахи с ума сводили. и три вещи пмс не было. приступ бешенсва)))) хотения мяса и головокружение. остальное очень похоже.

Пожаловаться
Happy

Так и было с первенцем, все симптомы пмс… цикл не регулярный был. За плечами 9 циклов планирования, на 10 должны были делать лапору, но она не понадобилась

Пожаловаться
Алина

Первый признак температура 37-37,3 стояло уже почти две недели, как тест сделала, грудь начал расти, соски увеличились и потемнели, а тест показал две полоски уже за неделю до задержки))

Пожаловаться
Лис

Особо никаких, внутренний голос, задержка, и на третий день задержки грудь заболела и ноет живот

Пожаловаться
Альбина

До беременности я постоянно ловила у себя какие-либо признаки, и как ни странно они были, а беременности не было) а вот когда забеременела, то ничего кроме задержки не было) никаких супер болей живота, груди и т.д., токсикоза тоже не было) в первое время постоянно делала тест, чтобы убедиться ещё раз??

Пожаловаться
Александра

Задержка, болел живот как будто вот-вот пойдут месячные и грудь болела как перед месячными. Всё больше никаких, потом в 6 н начался токсикоз

Пожаловаться
Настасья

Я от болей буквой зю ходила за 5 дней до предполаг. М, потом как рукой сняло

Пожаловаться
Ако

Опухла грудь, низ живота болело, как во время месячных… в туалет часто начала ходить..

Пожаловаться
Sashutka

Грудь болела и тошнило от всех запахов

Пожаловаться
Алла

Вообще никаких не было признаков. Задержа.

Пожаловаться
Моллюск

Было 3 б, но ни одна из них не была похожа на пмс, наверное потому что я пмс никогда не чувствовала, у меня бессимптомно проходит, поэтому б я чувствую очень хорошо и за 10 дней до задержки я уже точно знаю что б, необычный симптом был в последнюю б, я стала глохнуть, шум в ушах был страшный и очень хотелось спать, во вторую часто бегала по маленькому и начал раздражать запах кофе, а в первую кофе тоже бесил и хотелось на улице пирожок купить ( в обычной жизни никогда не покупаю еду на улице)))) ?

Пожаловаться
Сандра

Грудь выросла и болела. В ванной дурно стало

Пожаловаться
Малинка

Потягивал живот перед м, думала вот вот придут, а потом вообще все прошло, ни болело ни тянуло ни кололо ни тошнило, вообще ничего

Показать ещё