Москва клиника Кулакова !!нужен совет

Девочки всем привет )))
Если кто вчера читала мой пост, получила я вчера неплохой пинок(наистирилась из за двух беременных на работе, взяла себя в руки и начала действовать )))
Девочки, подскажите про клинику Кулакова!!! как там специалисты??? хочу записаться туда к Репродуктологу, мне посоветовали Ибрагимову)может ещё кого то посоветуете???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Немаленькая Вера

Я тоже не советую эту клинику. У нас там было первое ЭКО, пролет. Отношение на отвали, конвейер и лабиринты здания. Кстати, вела нас именно Ибрагимова Муминат Хабибулаевна.

Пожаловаться
Ольга

Что ж так сразу в Мск? ?Ты же здесь даже не пробовала ?♀️

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Не знаю(не очень какие то отзывы(

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Не очень отзывы о чем? ) Мне вон одна девочка доказывала, что все в Нижнем плохо, надо ехать в большие города… в то же время у неё шла очередь на ЭКО в ПМиМ, кажется… и она, пока очередь идёт, поехала спецом в Казань на платное ЭКО! И один фиг в её хваленом БОЛЬШОМ ГОРОДЕ пролёт ?♀️ И смысл?

Пожаловаться
Светлана

А еще в новостях видела в нн открыли на этой неделе клинику по лечению бесплодия

Москва клиника Кулакова !!нужен совет
Пожаловаться
Елена
Светлана 

Надо посмотреть)спасибо)

Пожаловаться
Светлана

Сходи В Мать и Дитя там по субботам бесплатная консультация.

Пожаловаться
Светлана

Только не Кулакова

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Почему??????

Пожаловаться
Нина

На эко туда лучше не идти. На консультацию можно

Пожаловаться
Светлана
Нина 

+++

Пожаловаться
Елена
Нина 

Почему???

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Почему???(((

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Полохие отзовы по эко много пролетных. Вообще хорошая клиника в плане женского здоровья и тд, но репродуктология не очень.

Пожаловаться
Нина
Елена 

Эмбриология слабая. Кого знаю, у всех пролеты(((

Пожаловаться
Нина
Светлана 

+ согласна

Пожаловаться
Светлана
Нина 

Да в эко важна эмбриология и своя лаборатория. В Кулаково плохие эмбриологи оч много полохих отзывов.

Пожаловаться
Нина
Светлана 

Мне даже нечего добавить ??

Пожаловаться
Ольга
Нина 

А вот как простые пациенты понимают, что СЛАБАЯ ЭМБРИОЛОГИЯ? ??♀️ Такие все специалисты что ли? Причины пролетов могут быть начиная от завышенного Пролактина, например, ( что регулируется медикаментами) и заканчивая Неизвестным Генезом ?♀️ Но все сразу- ЭМБРИОЛОГИЯ виновата ??♀️

Пожаловаться
Нина
Ольга 

У всех разные диагнозы были, но по факту несколько бластоцист на выходе. Спорить не буду, каждый проходит свой путь и выбирает что ему лучше)

Пожаловаться
Ольга
Нина 

Ну...) несколько бластоцист- это же хорошо.

Пожаловаться
Нина
Ольга 

Для меня лично это плохо, шансов мало ведь. Если бы у меня было пару бластоцист, то сидела бы в пролёте и без детей, так как мне нельзя стимуляции

Пожаловаться
Ольга
Нина 

Ну у меня было пять из девяти. Я считаю- это нормально. Хотя про мою клинику тоже говорят- плохая эмбриология.

Пожаловаться
Ольга
Нина 

НЕСКОЛЬКО- понятие растяжимое )

Пожаловаться
Нина
Ольга 

Когда двоих подсаживают и на крио один например остаётся, то это очень мало. Конечно бывают счастливые истории, но у меня по пгс из 5 отличников АА были только два здоровые. А если была бы парочка, то может и здоровых не нашлось бы. 5 это вполне прилично. У меня 10 отличников, но сколько там здоровых

Пожаловаться
Ольга
Нина 

Бывает и не отличники приживаются. Как карта ляжет. А почему стимуляцию нельзя?

Пожаловаться
Нина
Ольга 

Конечно, и это не редкость) потому что неврология, высок риск инсульта.

Пожаловаться
Ольга
Нина 

?

Пожаловаться
Нина
Ольга 

Гематолог вообще запугала тромбозом головного мозга ?♀️ В итоге конечно его не было, но приступы были, пришлось на таблетках сидеть. Это при том, что была минимальная стимуляция. На вторую попытку не решилась бы с моим здоровьем

Пожаловаться
Ольга
Нина 

?а это наследственное или как? Вообще- лечится?

Пожаловаться
Нина
Ольга 

Да, по женской линии от мамы досталось((( не лечится, проблема в генетике, гены неправильно кодируют, отсюда приступы) но ничего, я привыкла) просто надо тщательней относиться к своему здоровью, гормоны нельзя, некоторые продукты, высыпаться, не голодать и тд))

Пожаловаться
Ольга
Нина 

Уф! Ну здоровья вам )

Пожаловаться
Нина
Ольга 

Спасибо! И Вам всего хорошего ?

Пожаловаться
Немаленькая Вера
Нина 

++++++++++

Пожаловаться
Елена

Я чувствую мне с тобой

Пожаловаться
Елена
Елена 

Поехали )))

Пожаловаться
Елена
Елена 

Миллион бы где взять

Пожаловаться
Anabel Lee
Елена 

Нам троим по пути))

Пожаловаться
Елена
Anabel Lee 

Может оптовым клиентам скидки ?

Пожаловаться
Anabel Lee

Это хорошо, молодец! Пиши про все свои похождения! У нас один диагноз.

Пожаловаться
Елена
Anabel Lee 

Обязательно напишу )))

Пожаловаться
Saharroza

?