Вопросик 16 марта 2018 15:48 Если О не было в этом цикле, но есть киста фолликулярная, когда придут М? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара6 лет Самара У меня как-то несколько месяцев уходила. В первый цикл очень большая задержка была, во второй меньше, а в третий уже как положено месячные пришлиПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок11 летМладший6 лет ↩ Анастасия У вас на фоне чего киста образовалась? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Варвара6 лет Самара ↩ Happy Честно говоря и не знаю. Ставили только МФЯ. И где-то раз в год, зимой, у меня задержка, иду на узи, а там видно кисту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lily Санкт-Петербург Может, у меня киста была, задержка была 10 дней… я тесты дела, надеялась вдруг… но потом пришли месячные и киста ушла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Ребенок9 лет Как мне врач говорил, что такая киста наоборот рассасывается с месячнымиПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Сынок11 летМладший6 лет ↩ Настасья Да это то понятно, а когда ждать М? Из-за кисты может быть задержка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Ребенок9 лет ↩ Happy Из за фолликулярной, нет Предыдущая статьяСпермограмма в МосквеСледующая статьяМосква клиника Кулакова !!нужен советАктуальные постыребенок на 38 неделиинструкция по применению биопин
У меня как-то несколько месяцев уходила. В первый цикл очень большая задержка была, во второй меньше, а в третий уже как положено месячные пришли
У вас на фоне чего киста образовалась?
Честно говоря и не знаю. Ставили только МФЯ. И где-то раз в год, зимой, у меня задержка, иду на узи, а там видно кисту
Может, у меня киста была, задержка была 10 дней… я тесты дела, надеялась вдруг… но потом пришли месячные и киста ушла.
Как мне врач говорил, что такая киста наоборот рассасывается с месячными
Да это то понятно, а когда ждать М? Из-за кисты может быть задержка?
Из за фолликулярной, нет