Девочки, расскажите как заживал пупок после лапары? Вчера сняли швы, сказали что пупок дольше всех заживает. Сочится и сочится. Когда лежу подсыхает чуток. Не заклеиваю ничем. Зелёнка и обрабатываю спиртом. Врач советовала. Расскажите долго у вас заживал??
Сняли швы
Комментарии
Актуальные посты
Я сыпала туда щедро Банеоцин. Заживал конечно дольше, чем два остальных шва
Пупок зажил быстрее всего. Через полторы недели я уже одела серьгу в пупок) у меня дольше всего заживал тот шов где стоял дренаж. И кстати, я купалась каждый день после снятия швов!
В монииаге делали?
Нет, в Мытищах в црб
У меня зажил недельки через 2, старайтесь чтобы вода туда меньше попадала
Пуп, долго заживал (( мочить не разрешали вообще, а ты в душ ходила ? также зелёнкой и спиртом обрабатывала
Хлорфилипт затягивает за два дня
А это раствор? Муж привёз, это раствор 1%спиртовой
Да, на траве и спирте, больше ничего дополнительно не надо, просто им, прям важный диск мочите и протираете, у меня швы сняли, пап прям разошелся шов, ужас был, за три дня потянул все, причем я два раза в день обрабатывала и ничем не заклеивайте, должны сохнуть
Спасибо за совет. Нравится всё. Два раза мазали и хорошо подсохло всё
На здоровье!!! Малышу пупок тоже им обрабатывать можно и нужно, это на будущее ?? и не пачкается как зелека ??
Это точно. Все ночные рубашки в зелёнке были)
Сам шов заново зашивали, когда нитки сняли))) но потом шов быстро зажил, а вот живот в этой области долго побаливал
У меня вообще не сочился. Все очень быстро зажило
Мне над пупком делали
Я думала мне тоже или выше или ниже сделают. А сделали прям в пупке. А он у меня глубокий такой.
У меня долго сочился, пока нитку оттуда сама не достала?
Мне вчера когда снимали швы, сказали в пупке нитка начала разлагаться что ли. У меня пупок ещё глубокий такой. Как я всегда говорю без дна))))))) чем обрабатывали?
Ну вот мне кусочек и оставили, не заживало пока не вытащила, но там внутри всё равно немного осталось. Я только зеленкой мазала! Скоро у вас заживёт ?
Чуть больше недели
Видимо только у меня плохо заживает)))
У меня быстро зажило, я просто спиртом обрабатывала и залепляла
У меня зажил где то через неделю, старайтесь его не мочить пусть подсыхает
Быстро все прям зажило, через 3 недели после лапары в спортзал уже опять ходила.