Эндометрий хуже некуда

Была на узи. Эндометрий на 10 д. ц. 5.1. До овуляции 4 дня. Сможет ли он на дивигеле вырасти( мазать 3 раза в день)? Вся растроилась ужасно.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Multi

Не расстраивайтесь! В беременнный цикл первый раз решила сделать УЗИ, а там 7 мм был эндометрий и это за день до овуляции получилось и получилось и 2 полоски потом увидела! Мне узист сказал, что ещё структура осень важна и настрой без запар!

Пожаловаться
Ольга
Multi 

Хорошо) спасибо. Надеюсь тоже все получится скоро

Пожаловаться
ЯстануМамой

Оля, рано расстраиваться!!! Мажся девигелем, жуй ананас и думай хорошем! Все самое лучшее впереди

Пожаловаться
Ольга
ЯстануМамой 

стараюсь думать о хорошем)

Пожаловаться
Ayna

Чего расстроилась? как ты мажешь?

Пожаловаться
Ольга
Ayna 

Растроилась потому что он уже должен быть 6-7. Переживаю, что опять пролет будет. (( А мажу как врач сказала на низ живота.

Пожаловаться
Ayna
Ольга 

У меня такая же фигня если в этом месяце пролет будет то тоже пойду на УЗИ посмотрю что твориться, у меня эндометрий 9мм а фалекуов более 10 ,7мм

Пожаловаться
Ольга
Ayna 

Хороший эндометрий

Пожаловаться
Таша
Ольга 

Там вроде чередовать надо, живет, бедро, бедро, живот

Пожаловаться
Ayna
Ольга 

А чего скудно идут восполнения наверно

Пожаловаться
Ольга
Таша 

Врач мне так сказала мазать, но ради разнообразия хочу чередовать

Пожаловаться
Ольга
Ayna 

Скудно идут из-за эндометрия (

Пожаловаться
Ayna
Ольга 

22 д цикла 10мм это хорошо ???

Пожаловаться
Ayna

Ой ? 9мм

Пожаловаться
Ольга
Ayna 

ну да, я думала у вас 9 в начале. но у меня на 20 тоже был небольшой, 8,5( больше еще ни разу у себя не видела.

Пожаловаться
Евгения

Вырастет, вам правильно говорят, у вас как минимум неделя впереди. И мне врач говорил, что эндометрия 9-10 мм вообщем может быть достаточно для нормального прикрепления) Удачи вам)

Пожаловаться
Ольга
Евгения 

Спасибо. ) продолжаю мазать и пить витамины.

Пожаловаться
Евгения
Ольга 

Пожаловаться
Малинка

Вырастит, на нем быстро растёт. Но у меня он подавил овуляцию

Пожаловаться
Panda
Малинка 

Такое кстати тоже возможно, но это обычно если дф ещё нет и начинаешь мазать. Я поэтому последний цикл с 10 дц начала мазать

Пожаловаться
Ольга
Малинка 

Вот это меня пугает, что многие так пишут.

Пожаловаться
Ольга
Panda 

Он у меня есть уже. В левом яичнике.

Пожаловаться
Малинка
Panda 

Я мазала с 12 дц, при большом доминантном ф., но вот сдулся, киста жт была. Но это видимо мой единичный случай

Пожаловаться
Panda
Малинка 

Да это очень индивидуально! Многим девочкам вообще с 5 дц назначают — и все растёт и овулирует. А если у вас киста жт, то получается овуляция все таки была?

Пожаловаться
Малинка
Panda 

Была, но такая что от неё толку нет)

Пожаловаться
Panda

Сможет) у меня на 2 мг дней за 5 с 4 до 10 мм вырос)) главное не переживайте и не нервничайте) тем более после овуляции у вас есть еде несколько дней до прикрепления)) удачи вам и пусть все получится ?

Пожаловаться

Подскажите на какое УЗИ ходили? И скудные ли у вас месячные! просто планирую сходить

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Ходила в медис. Месячные скудные в 1 день. 2 и 3 день более менее кровят. На 4 коричневая мазня ((

Пожаловаться
Ayna
Ольга 

Ещё села на пп питанию за три дня похудела было 61 сегодня 59.700