И вот мои 9дпо...

В другие месяца не выкладывала тесты, потому что сразу сдавала кровь. В этом месяце наплевала на все, кровь свою никому не отдала) купила как и все обычные нормальные девчонки тестов!) начиталась про // на 9 дпо… и пошла) фото прилагаю! Тадам! Ни намёка) и как это обычно бывает внутри успокаиваем себя, это же только 9 день, завтра и или послезавтра обязательно покажет заветные//… а если нет, в день начала месячных точно будет//… Ну вообщем с долькой сарказма едем дальше? Всем счастья девочки, и исполнения наших заветных желаний ? а недоброжелатели проходим мимо?

И вот мои 9дпо...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Вот мои, но ещё буду тестоманить!

И вот мои 9дпо...
Пожаловаться
Ольга 

Ну у вас прям видно уже// даже приглядываться не нужно☺️?

Пожаловаться
Ольга
ВсемСчастья 

Надеюсь, но пока задержку нету, не верю ещё ((?

Пожаловаться
Евгения

Сегодня тоже 9 по) Тесты пообещала себе в этом месяце до задержки не делать. Пока держусь) Признаков, правда, никаких(

Пожаловаться
Евгения 

Дело верное) полностью согласна что только себя нервируешь этими тестами) но уже накупила, проведу в этом месяце эксперимент) вот кстати из признаков тоже как то на понятно… вроде температура иногда поднимается до 37,2 потом снова 36,6. Простыла немного… ну вообщем все признаки обычной простуды. Внизу что то покалывает, и потягивает, но уже мысли о приближающихся М… может ПМС… будет видно)

Пожаловаться
Евгения
ВсемСчастья 

Я даже не покупала в этом месяце. Обычно покупаю витамины и тесты с ними. Но поняла, что если тест в доме есть- я его сделаю) Так что избавила себя от соблазна) Температуру не мерила никогда. А такие признаки, как потягивание живота, усиление чувствительности к запахам, раздражительность… даже тошнота по утрам у меня каждый месяц, как мы начали планироватьЯ им больше не верю)