У кого 6 акушер недель? Когда идти на УЗИ сердечко слушать? С первой я ходила в 12, скрининг. Но тогда у меня заморочек никаких не было. А тут беременность годами не наступала, хочется скорей услышать сердечко и успокоиться.
У кого 6 акушер недель? Когда идти на УЗИ сердечко слушать? С первой я ходила в 12, скрининг. Но тогда у меня заморочек никаких не было. А тут беременность годами не наступала, хочется скорей услышать сердечко и успокоиться.
Была уже вчера (5 нед 6 дн) слушали
В недель 8
В 6 и 1 услышали)
Я ходила на 6 акушерской, по узи было 5) сердечко еще не слышно было, но все показали что там за горошинка) через неделю послушали сердечко
7/8 акушерских. Раньше, если не услышат расстроитесь и + еще узи/деньги.
Я ходила в 6 недель, и сердечко бьеться ?тоже долгожданная беременности ?легкого вынашивания беременности!
В 6.5 акушерских услышали сердечко
На вашем сроке ходила поставили срок 3-4 недели про сердцебиение просто написали +
Тоже планирую через неделю пойти, врач написала идти в период с 19.03-23.03
Уже можно:)
С сыном в 5 недель ходила, уже сердечко услышали и делали поверхностно .
Если хгч выше 1000, то можно уже делать узи
Была в 5,5 эмбриональных недель, эмбрион был, сердцебиение было
В 8 недель пошла. Даже первые шевеления увидели на узи. Ну и как поспрашивала многих именно в 8 недель отправляют.
8 акушерских?
Да
На 7-8 уже видно и слышно сердечко
Я сходила за УЗИ чтобы точно убедиться в матке или нет. Да, яйцо в матке, 4 недели. 4 недели от зачатия. Все соответствует. Больше мне ничего не сказали .
Уже можно сходить послушать