Кто забеременел сразу после бхб? 16 марта 2018 01:00 Как скоро? Чем закончилось? Что-то принимали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Дочка10 лет Через цикл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalka Иван11 летМиша6 лет Стадгемптон В ноябре 2017 была и пока ничего((((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва Мне написали назначения, стандартные после бхб .Доктор по невынашиванию бер . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кирюша6 лет Владимир Была в ноябре 2017 бхб, в феврале 2018 забеременела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кабан Москва В феврале была бхб .Сказали пролечиться месяц по стандартной схеме, потом гормоны .На третий разрешили беременеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Челябинск После бхб беременеть можно сразу и это выкидышем особо не считается, просто не прижился, с нового цикла если Б наступить то не чего страшного не произойдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуЧуда Valentino18 лет Шту́тгарт 200 утром и вечером . ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуЧуда Valentino18 лет Шту́тгарт да, ставила прогестерон, сразу после О. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуЧуда Valentino18 лет Шту́тгарт у нас сразу в след.цыкле получилось! желаю и вам //!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталис ↩ ЖдуЧуда Здравствуйте, и как у вас проходила беременность после бхб? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Eva10 лет Сургут Я сразу, дочей, была сначала бхб, и в следующий цикл беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Любимый7 летДиего4 года Москва Через два цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Никита5 лет Пермь Была в январе бхб, планируем второй цикл после нее? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Полина13 лет Екатеринбург сразу на следующий цикл. ничего не делала. кровотечение прошло и начался новый цикл. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mammi ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Уже три цикла пролетных, посмотрим что будет в этом цикле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нуся Ефросинья9 летТихон7 летСтефания2 года Краснодар Я через три цикла только, но разрешили в принципе сразу Показать ещё12 Предыдущая статьяПринимайте в ряды планирующих!Следующая статьяУ кого тест на овуляцию не показывал ....Актуальные посты15 неделька беременностиесли врач прописал гормональные препараты стоит ли их пить
Через цикл
В ноябре 2017 была и пока ничего(((((
Мне написали назначения, стандартные после бхб .
Доктор по невынашиванию бер .
Была в ноябре 2017 бхб, в феврале 2018 забеременела
В феврале была бхб .
Сказали пролечиться месяц по стандартной схеме, потом гормоны .
На третий разрешили беременеть.
После бхб беременеть можно сразу и это выкидышем особо не считается, просто не прижился, с нового цикла если Б наступить то не чего страшного не произойдет
200 утром и вечером .
да, ставила прогестерон, сразу после О.
у нас сразу в след.цыкле получилось! желаю и вам //!
Здравствуйте, и как у вас проходила беременность после бхб?
Я сразу, дочей, была сначала бхб, и в следующий цикл беременность
Через два цикла
Была в январе бхб, планируем второй цикл после нее?
сразу на следующий цикл. ничего не делала. кровотечение прошло и начался новый цикл.
Уже три цикла пролетных, посмотрим что будет в этом цикле
Я через три цикла только, но разрешили в принципе сразу